![]() |
боб не? :| он вроде ниче так делает |
Боб или репак. |
Хуй его знает, думаю Дигга.Хотя не болею за него. |
финал: бобик - дига |
надеюсь,что наконец то интеллектуал (Боб) возьмёт баттол или репак.но только не эти вшивые непонятные портовые шлюхи:boyara: |
дуня:horosho: |
поддерживаю больше всего учителя конечно же, но думаю дигга батол купил дафно своим сексуальным флоу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем инвалидная коляска посоны |
Процентов на 90 уверен, что Диггер win! flawless victory!!!:zooninja: |
Цитата:
Правильно мыслишь:horosho::horosho: Поддерживаю:horosho::horosho: |
Никто не возьмёт баттл. Зима же не будет. Вы чего? ;( Впрочем, я за боба. |
а я не следил за батлом даже:| |
Финал: Лёва-Боб |
Хоть я хотел бы увидеть в финале красивую битву Подземного кота Кенигсберга против Крокодила из Гуково, но думаю, мечтам не суждено сбыться. Хотя поглядим, если тема будет годная, и Бабан НЕ будет диссить, то может и пройдет Репака. Ну а Репак в свою очередь может на технике вывезти. |
Все, кроме Пирата, вызывают у меня лишь негативные эмоции. Так что мне абсолютно плевать, кто победит из них. Болею за Пирата, голосую за Пирата, за баттлом слежу по инерции. |
Рем Дигга или RE-pac. |
только Лев :horosho: |
похуй вообще, все лохи, а нормальный единственный поц вылетел в 1ом раунде, его Петя Слесарь зовут, вот тот нормальный нигер |
я до последнего верил в очередного и крайма, но второй сдал трек в торопях и пошел домой, а первого слили..так что щас хз..думаю если выложатся хотя бы на 90 процентов, то рэпак или бабан..дигга начинает надоедать..почти одно и тоже из раунда в раунд, у бабана по сути тоже самое, но его слушать интересно каждый раз, ибо тролль он знатный, а дигга просто звучит приятно, но не для баттла это..:| |
дигга :horosho: |
победит бабангида. из 4 зол большее. - объясните - что в рем дигге такого шикарного? я послушал пару треков - так и не понял :| |
Боб. Это будет заслуженная победа)):) |
проголосовал за Боба! Показать скрытый текст
но еще и репак не плохие вещи выдаёт :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |