![]() |
боб |
Я за Рэпака:o |
бабан:baban: |
кто выйграет похуй. просто хочу финал Боб - Дигга и послушать их треки друг против друга и все.. не болею ни за кого |
за бабана:horosho: |
Всей душой за Мастера Рэпа, но есть версия , что золотой трон, ой тоесть золотая коляска победитель 9 батла уже занята:mad: Ростовская гей-мафия в деле |
Рд выиграет... Но я надеюсь, что Боб возьмет 9 петушиный =D |
Рома Дигга:king: |
Дигга:meat: или Боб:seva: |
репак :cool: |
ну...из оставшихся, надеюсь, что хотя бы Дигга или Репак. Это конечно адовый крах, судьи помоему от балды оценивали исполнителей -( если баттл возьмет бабангида, то я перестану этот форум и все, что с ним связано, воспринимать всерьез -) конечно, никого не волнует, что я там перестану или нет, но по факту МУЗЫКА- есть музыка, а цирк -есть цирк. Но здесь это видимо решили хорошенько перемешать. |
боб, йопта:baban: еще был лотос достойным и пазл, но увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ухи поем, если рмд батол возмёт :facepalm: |
вообще после 2-3 раунда забил , из оставшихся никого даже слушать не хочется , рэп говно:voin: |
Пускай Маэстро берет батол.:asid: |
✓ бабангида |
Болею за Васю и Ре-пака. А бубунгид нам не надо, в пизду, товарищи. |
рем дига сделает сеппуку, если не возьмёт бател Добавлено через 1 минуту 8 секунд и нахуй закрытое голосование? |
хочу, чтоб боб победил:rolleyes: |
Это примета такая, говорито, что бубунгида выиграет, чтобы он не выиграл? Окей, бабан возьмет батол. :horosho: |
Болеть за ремдиггера буду, достойный вариант из оставшихся, Бобик далековато забрался:| |
финал боб - рем дигга. побеждает боб с 7 минутным треком. |
Боб возьмет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |