![]() |
Рем Дигга, хотя Ре-пак,думаю,по круче сделает,чем крокодил :( |
Оба достойны победы, я считаю. Оба хороши. Оба делают репитово. Но Репаку больше хочется выиграть, уже не первый год он стремится к этому. Обновить бы опросик как-то... Кто на ваш взгляд, выйграет 9 оффициальный баттл хип-хоп.ру? ✓ RE-pac 114 14.88% Рем Дигга 247 32.25% Пират Вася-Пароход 13 1.70% бабангида 392 51.17% |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/09/541214f0a58eadcfb7.jpg |
Рем-Дигга возьмёт, вот знал что именно они 2-е пройдут:o |
Думаю Лева опять в финале просрет:| Дигга берет батол:horosho: |
Думаю Дигга. Хотя хуй знает, баттл не перестает удивлять. |
да пох как-то уже:o |
если баттл выйграет бабангида или эйсид Показать скрытый текст
я буду в ахуе
|
Диггер конеш заебись стелит,да и Рэпак не плох. Но для финала баттла пара слишком скучная! Вот если бы Боб и А-сид встретились было бы :meat:! Цитата:
|
Цитата:
|
Боб ушёл не побеждённым |
выйграет думаю РМД !!! хотя и репак может вполне взять но болею за Романа |
кто лучше ебанет, тот и выиграет:guinda: Показать скрытый текст
кэп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый хип-хоп батл который просто меня убил...Как можно было в полуфинал пропустить Рэм дигу и бабана.. Re-pac начал делать очень даже хорошо, НО потом пошла ересь какая-то. Пират вася пароход почему-то показался для меня интересным исполнителем со своим подходом к трекам и даже ником, но я его не стал брать как слушателя, не мое видимо. Для меня самым убойным вышел это 5,8 батл. В 5 стим порадовал. Разнообразные треки он делал, каждый раунд новый стиль и подход к раскрытию. Арчи показался хорошим исполнителем. В 8 батле дадя женя понравился. Вот вообщем) Этот батл МИМО. Много сильных МС слили. |
вероятно повторюсь , но в данном случае имеет место быть уникальный финал среди всех низлежащих бэлаллоф ххру , впервые финалистами стали не говно , муравей и хуй (в виде судьи) , а вроде как равные по силе исполнители и ваще ИМХО |
Цитата:
|
наверное рэпак, так как последние батлы он проходил очень далеко и мешало ему выиграть только то что там были люди на голову сильнее.... |
Цитата:
|
Боб:krik: |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table2/t2p39_121...urovei.mp3 |
Конечно Рем Дигга вывезет -офигенные биты + панчи + экспериментирует. Только мало кто здесь его ценит. То дроздом, то инвалидом называют - печально за вас люди. Как будто на этом форуме одни хейтеры его сидят(( |
Скорее всего выиграет РЭМ ДИГГА, больше чем уверен! Но всё таки буду надеется на победу Re-pac\'а :seva: |
мц валентина должна была Показать скрытый текст
:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |