![]() |
Цитата:
|
А кто это? Реально не знаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд А, прочитал на сайте девятого, что он из НТЛ. Никогда не слушал эту группу.Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
я за валентину, она реально качает татищевский спел неплохо:king: |
оО |
Типси Тип, кстати, хороший трек (на мой взгляд) сдал. А вот у его коллеги трек ни о чем. |
Цитата:
каку лить не буду,просвящу просто что он из группы NTL,если ты не знаешь что это за группа,то подумай зачем ты здесь!:D |
Дуня обязан выигрывать, но голосанул за Адика 228, ибо за него болеть буду:) |
надеюсь, что возьмет баттл Бабангида, но уверенна, что победит Дуня. |
По незримой статистике победит что-то охуенно популярное на форуме, судите сами: за 1 офф не буду говорить, не застал тогда.. начну с 3 3 офф взял популярный тогда Драго (как бы не относились потом к нему, всё равно он популярен был, да и моден) 5 офф взял дико популярный Стиморол, который был к тому моменту охуенно модным. 7 офф взял Нойз - популярная хуета... 9 офф должен взять тот, кто на слуху у всех |
Цитата:
Т.к. я с детства не являюсь особым фанатом РуРэпа, то скажу по чесноку: Из НТЛ я слышал только одну песню. Если не изменяет память - "Убийца". Больше ни одной не знаю. Так же как у известных в свое время "Многоточие". Вот насколько все запущено. И дружок, ты считаешь, что на хип-хоп форуме сидят только рейперы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
либо repac либо бабангида(хотя бесит его хуета под микрофон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех прослушанных, могу отметить трек Дуни и Типси Типа. Ни первого ни второго не слушаю.:) |
Цитата:
|
Дуня мне кажется:) Может наконец-то и его время придёт выиграть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы победитель заслужил первое место и было по честному. А то договоримся и МЦ Валентина возьмет баттл:) |
Цитата:
кстати, драгорас 4 вроде взял |
батл возьмёт тот у кого стерео как у тек найна:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |