![]() |
Кто выйграет INDARNB?? 4 участника Короб Chet Classic FAME |
Чет |
Короб думаю возьмет баттл! :horosho: или Чет... посмотрим тогда, когда пары составят :horosho: |
Я вообще за Чета и Классика, но Чети как-то слабовато на баттле выдаёт, так что Классик предпочтительнее:horosho: |
Ваще за Короба. Но почему-то кажется, что выиграет Chet или Fame |
классик или фэйм:horosho: |
Расчитываю на финал Чет - Фейм:) И победу Фейма!:D |
не знаю....тут как карта ляжет)))))надеюсь что чет или фэйм |
за Классика |
короб:horosho: |
еще возмлжно классик |
Короба с Классиком в финал и чтоб короб победил:rolleyes: |
Классик - строго нет, каким бы прикольным MC он не был... Короб - Битва За Респект, поэтому могут отдать победу ему теперь, всё зависит от самой битвы:) Фейм - бомбит на этом баттле, как дурной. Есть все шансы на победу, многое зависит от состава судей. Чет - главный фаворит. Как обычно должен сделать мощные трэки на последних стадиях, надеюсь на него. Голосовал за Чета:horosho: |
Классик |
Chet :horosho: |
За короба,!!! но голосовал за Фейма, а выиграет чет :p:D |
а пары что ли такие получаются: по принципу 1 место с 3, 2 с 4 ? Fame (80 баллов) - Короб (76 балл) Chet (78 баллов) - Classic (71 балл) поправьте если не так... |
Если чет постараеца то думаю возьмёт а если нет тогда фэйм............ |
Вася возьмет батл |
какого хуя Домино из фрэш тайма нету? я зашел на индарнб там результата нет голосования!:krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
за Чета болею, радует! в стиле 7 офф батла сделал бы полуфинал и финал(если пройдет). |
fgd fame :horosho: :horosho: :horosho: |
короб |
Бля, нихуя какой закос под МОР:nsk::morkovka::tomato: пиздец как сейчас модно ники пиздить..:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |