![]() |
хотелось бы что ба Чет, а там посмотрим!!! |
Я за фейма лично)))Очень у него реп замечательный) |
за Чета. в финал с Коробом |
Цитата:
|
СLassic строго лучший! :cool: Сhet себя на индарнб лохом показал! |
тоже за классика,чет заебал)) |
Фэйм должен выйграть,он мне обещал:p |
Цитата:
Классик не возьмет, трэки слабые у него на этом баттле... Думаю, в финале пара будет Короб и Чет. Довольно интерестно будет :) |
РобоКороб =) |
Финал по идее должен быть фейм и чет вообщето, интересно, что классик по результатам опроса имеет больше короба:D |
Финал будут Фейм и Чет! Походу эта Фейма победа будит... |
С парой Chet - Classic все ясно, в принципе. Новосибирск в финал пройдет. Но вот, кто победит в первой паре вообще хз. |
финал чет вс короб...думаю чет:o |
верю в Фейма,ну или Классика) |
короб |
я за Чета....пусть берёт....я за ))) |
Не о ком не слышала раньше :confused: |
я за Фейма из оставшихся, но выйграет либо Чет либо Короб |
Ваще надо было Cheta с Классиком ставить в прошлом раунде. А Домино с Хассом. Как-нить смухлевать :guinda: |
А я б хотел увидеть в финале классика и короба...Они мирно раскроют тему,повзаимореспектуются и победит дружба...:dovolen: |
Цитата:
|
Ебать половина каментов дебильные.. Тут не спрашивается за кого вы, спрашивается кто выиграет. Я могу быть за Фейма, но предпологать что выиграет Классик..(это как пример) А не я за КОРОБА и пиздец, потому что я его фанат.. хотя короб хуй выиграет это 100% |
Точно не классик. Фейм или чет. |
Хотелось бы чтобы Дима Короб выиграл,но этот вариант очень маловероятен..Точно можно сказать,что баттл не возьмет классик,он уже 2 раунда назад должен был как минимум вылететь,почему то мне кажется,что баттл возьмет фэйм,хотя четовские треканы,почему то очень нравятся жюри..вообще я считаю,что победить должен был Q-Fast,но очень неожидано для меня он вылетел..Он больше всех достоен,судя потому что он делал на каждый раунд. |
Чет:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |