![]() |
Кто я? (First попытка) поменьше стеба, побольше советов плиз. это мне нужно. Кто я? Ты бы хотел спросить кто я такой? Не волнуйся мэн, я не занимаюсь хуйней. Я был на взводе четыре года, строил планы Время пришло, пора раскрыть карты Что ещё хочешь спросить ты меня? Почему именно рэп индустрия? рэп это моя жизнь, без него я не смогу Как без воды рыбам, как людям без воздуху Не грузи меня своими тупыми вопросами Полмира наполнено лохами и отсосами Но я не такой, я живу своей жизнью. Хоть не по годам шарю, зато я здраво мыслю Короче, веришь или нет мне неважно Если текст плохой, я понимаю, стараюсь отважно Пока ты это дочитываешь, над новым текстом буду пытаться. Но это гораздо лучше чем в канаве валятся. ведь так? |
Мысль отличная , но немного рифма хромает , подкоректируй чуть-чуть ....:saint: |
Туфта твой текст! Хател сутра захавать порцию лирики, а тут :( 2афтр: чего ты ваще хател этим текстом донести? |
до тебя - ничего. ещё конкретных советов плиз. |
Цитата:
|
чё-то не очень текст.Слушай, ты давно пишешь текста? |
First попытка-это типо первая попытка? тогда, может и неплохо. А если ты уже давно пишешь,то тогда даже не знаю...никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |