maеrkid | 12 октября 2009 15:25 | Цитата:
Цитата от БЕЛЯШ
(Сообщение 1068003088)
Цитата:
Цитата от MaerKid
(Сообщение 1068003059)
Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля:ma3im: | бля еще одна.... я против черных нечего не имею! а вот белых ставящих в кумиры черных и косящих под них это другой дело! | да ты как-то пару страниц ыназад грозился, что всех черных убиваешь:o
п.с. можна черным не афроамериканскам не покланятсЯ, не детсвоцапить и не гнуть пальцы как они, что я сам впринципе не люблю, не люблю как наши так делают, хотя тут вообще отдельная история про наш "рэп", но то что они делают музыку в n-ое количество раз лучше словянский братьев, так это и доказывать не стоит:o
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Синоби
(Сообщение 1068003105)
Цитата:
Цитата от MaerKid
(Сообщение 1068003059)
Беляш, мне как болельщику Юве стыдно, что за мою любимую команду болеют такие тролли как ты, чёрнофоб нашелся бля:ma3im:
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1068002774)
зря за тупака, лучше пока лил вейна или кане веста поеби, те хотя бы на тёлок похожи :rolleyes: | на счёт вейна соглашусь
только у его уже пару дочек вроде, так что тут не попрешь
а кто такой кане хз, думаю многие такого не знают, канье есть и его музыка ахуенна:krik::horosho: | зато футболистам ювентуса нравится как он за них болеет и не пиздеть xD | я думаю Дель Пьеро ни то что похую на него, так он и ни разу не слышал такого слова, как "беляш" |