Трискель | 12 октября 2009 17:52 | Никогда кумиров не было были люди,которых я уважал,прислушивался и понимал. Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1068002599)
пускай принимают, нигеропоклонничество хуже расзма | И с этим не поспоришь я считаю.
Белые люди они должны оставаться белыми людьми.
Дело в том,что неграм,что узкоглазам по большему счету на белых людей глубоко неважно и дай им возможность они с удовольствием и без сожаления могут уничтожить белых людей.
Белое единство,как и единство любое другое существуют и должно существовать.
И по замуслу Божьему негры должны были жить в Африке,европейцы в европе,русские в россии,французы во франции и так далее и это я считаю правильным,многим белым людям даже на бытовом уровне,допустим,не понять негров,как и неграм не понять белых и уже хотя бы отсюда будут вытекать конфликты.
И когда я вижу извините за выражение обезьян,которые подражают неграм и считают,что это круто у меня просто закипает все внутри. Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1068002737)
Верно. Все нормальным уже давно пох на цвет кожи, разрез глаз и прочую фигню. История мировая доказала, что это ни на что не влияет. В будущем всё равно все расы смешаются в одну, это глобализация и против неё не попрешь | Да ты и рад будешь этому я смотрю...
Хочешь наверное,чтобы твои дети были аборигенами. |