![]() |
Кто за какое мороженое? Вот сижу я на работе и ем мороженное - рафаель!....кокосовое с орехом, но вопрос в том, кто за какое мороженое?.....Кто, что больше любит? |
я люблю горячее мороженное а еще пытаюсь разыскать что-нибудь про жЫзнь жукоФФ - не подскажешь??! |
пломбир обыкновенный форевааааа:) |
больше всего люблю ванильное мороженное...с карамелью,шоколадом,орехами,вареньем,кусочками фруктов и всякими другими добавками:) |
Мне "Лакомка" нравится. |
Chocolate Icecreame Rule!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
a na voobsche, ya bezumno saskuchilas' po obiknovennomu, razbavlenomu vodoy, russkomu plombiru...ili prosto molchnomu...a esche ya skuchayu po fruktobim morozhennim...kotorie delali iz vidi, krasitelya s sahorom i aromatizatora...privichka0zhestokoe delo :D |
а я обожаю мороженое..особенно короч наше эстоское типа там ведерко такое и оно ванильно-клеквенно-грецкоореховое мороженое!!воо!!!!!!такаяя вкуснятина!!!!!а вобще люблю любое морожено!:D |
лучшее мороженное ето Пролинэ... |
"пролинато" вкусное мороженое.......... ............а вообще я сахарные трубочки люблю!!!!! |
А ЭТО как? |
Blue Bunny-америцкая морожка зупа-гуд! |
Пломбир ''Советский'' крем-брюле А еще люблю крем-брюле в белом шоколаде |
фруктовое с лесными орехами(итальянское в особенности) и ненавижу шоколадное |
Dyshe$, рафаэль офигенное мороженое, вот только от передоза вырвать может! :p Я еще Мегу люблю, макфлурри, магнум, в икее айскрим- кайф. А вообще я все мороженое люблю, всегда и везде, даже стремное молочное!:D главное дождаться, чтоб подтаяло чуть. |
Вот попробывала новинку - Максибон!....Та часть что с печеньем - вкусно, остальное можно выбросить!....:D |
я ёгурт люблю. |
а вы мороженое с гашишом не пробывали? или печенье? или пирог? или ёгурт? |
Я за протеин! :) |
а я люблю замороженые какашки!!! |
то mcCaSH а я недавно вернулась из голландии,там ела леденцы с марихуаной и шоколад! вкусно |
ПИТЕРСКАЯ ТРУБОЧКА! |
2ИРУСЬКА да тут в испании почти такоеже чудо проесходит, тут даже в палатках жувачки продают...... а мороженое с гашишом очень даже вкусно....да и потом STONED на 5 часов :) |
классный вопрос:D ..........люблю с вкусом тархуна :eek: есть такое!!и я за него умереть гатов:D |
ещё с киви вкусное мороженое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |