![]() |
Кто задает моду на аватры на форуме? 1 |
Zmogk |
Джорджио Армани-знаешь такого? |
конечно Гара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахах :) Дистроя, ты про форум вообще или только про раздел граффити? |
Френки Лонсдейл и Джорджио Питбуль - известные итальянские дизайнеры-пидоры. Джорджио Питбуль носит очки в ввиде звёздочек, туфли на платформе и рубашку с двумя трахающемися собачками одного пола |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
помидор да лана!? так что, получается, это они во всём виноваты? |
на показе он был замечен за столиком с известной моделью и кутюрье из Франции Жозефом Рокавиром и его братом Николя Вувиром Вильям Адидас не был замечен на дефиле |
Вильям был замечен на педофиле |
Толстый, я имеювидуграфетефорум и вообще людей с других форумов я понять не могу там страные люди обитают |
мы - нормальные, а они - странные |
однозначно основа задаёт моду на фсё... остальные просто не понимают так што осова тонкая вещщщь-вещ сама в себе |
Tart и 8350. Да ещё Помидор! |
Image size: 70х70 pix Color: Pantone Process Black PC File size: 177 bytes GIF |
she у меня такой же раньше был, только размер 70х90 |
Томато, а до тебя был у Скальда.:) |
помидор: а у меня только 70х70, квадрат смотрится более аккуратно, мне кажется. :) |
у меня с ним (с овотором) вообще смешная история произошла - я вначале сделал gif анимированный прикольный, а потом оказалосось , что на один пиксель больше сделал, пришлось подправлять в редакторе, а после остался один первый кадр - чёрный - вот такая бесконечная история |
Стеб 2 Помидорей :) |
Вложений: 1 Без обид я просто шучу. :) Респект :) |
a шрифт не тот |
Ya hochu zakazat` avatar-huyasper49!;) |
а зачем тебе? он у тебя уже есть! |
she ты конечно весело пошутила но шутки над тофорумбойз к добру не приводят - это на будущее |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |