![]() |
Кто заплатит по счетам? кто должен платить, когда парень с девушкой идут в ресторан, категорически мужчина или нет? я лично за первый вариант |
ахуенная тема)) модеры не закрывайте еси чо :kiss: |
Если так подумать, все зависит от дохода парня) Если деньги есть, то заплатить будет только приятно. Если нечем заплатить, то лучше уж вообще не идти :D Когда девушка за себя платит сама, некомфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули у нас равноправие:o |
неловко и неудобно чувствовать себя когда девушка платит как будто она мужчина в обличии девушки брр |
Если охуенная тёлка платит за всё - то это охуенно ;) |
Цитата:
она еще и за меня заплатит - вот эт ловко :horosho: :king: |
Цитата:
|
да ща тёлка может тебе и не только пива купить но еще и кошелёк и джинсы (кельвин кляин) :dovolen: |
смотря какие отношения с девушкой...и какая девушка.. мы с моей девушкой в том, кто платит не видим ничего особенного... когда как получается, порой просто влом менять косарь или 5, поэтому она платит ибо у неё купюры мельче :o но в кино на мои деньги ходим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пример: счет 333рубля, она 200, ты 150, и сыбались, лучше,чем ты даешь свою короную 5000 и полдня ждете сдачи... |
заказал, пожрал, пошел в туалет и в окно:p |
На самом деле пиздато, когда девушка за обоих платит. Удобно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это хз каким надо мудаком быть чтобы даму в ресторан позвать за её счёт |
Цитата:
|
Если свою девушку позвал поужинать, тогда прийдется заплатить. А если просто знакомая позвала встретиться, тогда возможны варианты. |
Цитата:
Альфонсом быть вообще экономно. :D |
Цитата:
Моё мнение 50/50 и ниибёт:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |