![]() |
Кто заплетёт мне дредды на лобке? Subject!:) |
НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ... ..... ..... ЗАГНУЛ .... .... :) |
сделай себе дреды на бровях :) |
А ты сам попробуй! |
Да я не умею, а то бы заплёл конечно!:) |
А ЧЛЕН ВПЛЕТАТЬ??? :D :D :D :D :D :D |
2Progressive: А ты поищи в Сети. Может что-нибудь да найдёшь..... 2Оглушающая Родителей: А ты у него спроси! |
Она у него и спрашивает! Прогрессив, а ты там че не сбрил еще ?:D |
ты что исквадовская морда, шутишь что ли? Да и когда это он там сбривать собирался? |
Круто :) ЗАШИБИСЬ! КАНАПЕ ИЗ ЧЛЕНА С МОТНЁЙ :) а абсолютные познания Веталя и Дрюнди поражают! |
Ты охуела? |
бля, Dime - не тебе. |
Я хуй не ел, а если ты ел, так и признавайся, сучок ты малый.... Dime, это не тебе..... |
Короче, если получиться заплести, я засниму и оцифрую:) Я же не умею дреды делать. Да и вообще, пока отрастут... |
Ух ты ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙООООоооооООУУУУУууууу Прогрессив - в том направлении идёшь! Ещё потом можно будет нахуй себе фотографию лысого децла натянуть!!! А я хочу себе в носу тогда дреды отрастить...только надо тогда подождать пока там волосы вырастут :) |
ПРОгресив, я стал твоим фанатом и готов заплести!!! .....бля самому не верится что я это написал...во я лох... |
Хы прогрессив... а у меня длительное время были на лобке заплетены азиатские косички... а теперь у меня там каре.... Вот так вот.. а дреды.. это сильно. я даж знаю где их плетут... на лобке я имею ввиду.. Салон Розовый дождь... Адресс ул Марата д 9.... вот там те и заплетут... |
Децл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заплетите мне децла на лобке!!! :tomato: |
да вы охуели тут про моего кумира хуйню пиздеть:krik::tomato: Децл крут |
Цитата: