![]() |
кто заправляет бруки в носки - тот ваххабит... я заправляю трубы в носки... хули вы доебались???:tomato: |
У нас во дворе, оказывается, вся двенадцатилетняя мафия ― ваххабиты:eek: И я по четвергам. |
А я трико в модные борцовки.... |
срание кафиры. настоящий ваххабит, как я, заправляет пальто в треники:mad: |
Слава России,вскинуты руки- ЗОГ ответит за наши муки. За то что 70 лет жили в дерьме- СЛАВА РОССИИ!!!СЛАВА СТРАНЕ!!! |
ЭЭЭЭ....ара....ты че.... |
я хожу по улице с бритой головой чурки все боятса встретитса со мной ну а если кто-то всё-таки появитса пусть он убегает прячет свои яйца |
вы заебали со своей нацисской хуйнёй, мудачьё! |
Бисмиллахи-Рахьмани-Рахьим! Сегодня их черёд погибать молодым! Бисмиллахи-Рахьмани-Рахьим! Покажем им Алды, Алхан-Юрт, Карамахи! я воин Аллаха, имам Джохар смотрит на меня с Небес и благославляет на убийство неверных!!! :tomato: |
Я, спустившийся с гор горделивый абрек, Спою вам последнюю песню, свой последний трек, Пусть моя предсмертная молитва перед жестокой битвой Перережет вам горло как железной бритвой. Всем моим ученикам вот моя новая фетва, С сегодняшнего дня начинается духовная жатва, Русским рэпперам не даем больше никакой пощады, Убиваем их, применяя ножи, пули, язвы, яды. Пусть бросают на нас бомбы, мы уйдем в катакомбы Пусть введут свои танки, мы взорвем дома и банки Пусть бросают на нас бомбы, мы уйдем в катакомбы Пусть введут свои танки, мы взорвем дома и банки Это вам не русский хип-хоп, а мой горский гоп-стоп, Я ограблю ваши хазы, а вам пущу по пуле в лоб, На куски порублю топором ваши кресты, иконы, Ваших телок, дочерей украду себе я в жены. Короче, рэпперки, с детства я мочил таких лохов, как вы, Далеко вам, мудачки, до скоморохов и шутов гороховых, Бледные копии друг друга и звезд телеэкрана, Слушайте перед вечным сном мою суру из Корана. Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву дома и банки Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву дома и банки Я родом с юга, вырос в Ростове, приехал в Москву, Я любого москаля на куски легко порву, Руки в боки, я иду-бреду по городу Москве, Моя волына на кармане как всегда при мне. Мне погода похуй, когда охота тусануть, По Тверской, как обычно, вчера лежал мой путь, Здесь мой привычный маршрут, он был всегда таков, Блинчики, Русское бистро или Елки-палки по. Карман мне греют баксы, я захожу на обмен, Впереди телка-метелка, эй, чикса, мой хуй до колен, А яйца с мячик, я крутой ростовский хачик, Не хочешь, блядь, кавказский хуй пососать? Но тут дверь открывается, внутрь врываются ее дружки, Трое придурков в модных прикидах, рэпперки-пидарки, Эй, черножопый, это наша телка, вали, пока живой, Не то мы отмудохаем тебя нашей всей братвой. У меня с собой волына, ну, я волыну вынул, мой характер крут, Не надо нарушать никогда мой привычный маршрут, Бах-бах-бах, ну, вас, падлы, нах и я был таков, Блинчики, Русское бистро или Елки-палки по. Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву ваши банки Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву ваши банки Когда видишь рэпперов, становись в ряды скинов! Ты черный скин, бритый наголо, на плечах подтяжки, На кулак твой намотан ремень с железной пряжкой, Ты давишь им яйца, вышибаешь зубы, выбиваешь глаза, если они против, то ты - за. Не знаете, где ваши корни, подражаете жирным ниггерам, Встаете в очередь раком перед продюсером-пидером, Лижете сраку мистерам-твистерам с Дикого Запада, Эй, козлы, я зажимаю нос от вашего петушиного запаха. Безмозглые дети, сопляки, слабаки-молокососы, Давайте занимайте место в очередь ко мне за отсосом, МТВ, Пепси-кола, Макдональдс, Стритболл, Я загоню вам в белые жопы свой осиновый кол. Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву ваши банки Пусть бросают на нас бомбы, я уйду в катакомбы Пусть введут свои танки, я взорву ваши банки Я, спустившийся с гор горделивый абрек, Спел вам последнюю песню, свой последний трек, Пусть моя предсмертная молитва перед жестокой битвой Перережет вам горло как железной бритвой. |
ЁПТЫМАНСИЙСКИЙ Округ какойто. |
Мда......Это Вам не шубу в трусы заправлять...:( |
а чё солидно...надо этого автора себе в тусу взять |
када в армию иду то и я заправляю носки в батинки и штаны |
все респектабельно |
Double V олень какойто. Хотел видмо пошутить, в своём ебанутом стиле, да невышло ничё как всегда. :( |
санчо-панчо, олень твой мать, шакал твой отец. шайтан твой дед, куфар, сука, во имя Аллаха, вечная ему слава на земле и в небесах, твой глотка будет разрезан! |
ХА-ХА-ХА! Смешно пиздец :nsk: |
засунь себе дилду в глотку и посмейся, мудачок провинциальный:p |
Цитата:
он же из провинции сам сказал:Р |
бля я всётаки думал что Дабл Ви более остроумным окажеться. он вообще шас как хуйня дешовая базарит :( |
Этим текстам-то лет по 6 К тому же трек катакомбы средненький Катала его часть переделал помоднее |
истиный рэппер так делает))))) |
катала щас хуйню какую-то делает, хоть и в правильном направлении... ;) санчо-панчо, ты пизда с усами :morj: |
Double V я тебя на залупе повертел и в колодец сбросил, абориген тухлощёкий блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |