![]() |
процетирую литературного мирона(оксимирона) "лаве за реп дешовый миф" зарабатывать репом можно лишь в том случае если будишь как крыса запихивать проги для лицензии за диски, либо гонять по концертам.... знаю одно реп это жизнь... |
Цитата:
ну вообще-то это такой музыкальный жанр, ага. |
На двух свадьбах пару лет назад выступал :) Заработал, вот не спиздеть, по 5000 по-моему на каждой, не помню точно. Самое сложное было, это из своих более-менее внебаттловых добрых песенок аккуратно изъять маты, всё таки там дети были :) Помню несколько суток готовился :D Маты убирал из песен и несколько новых написал и выучил :D С тех пор меня никто выступать не берёт, старею :(.. |
Цитата:
|
заработал на своем первом выступлении 500 рублей. 2007 год. дальше уже зарабатывал на продаже минусов. тысяч 10 в общей сложности заработал на этом. |
я только потратил бабок ,на это дело не благодарное :) |
нихуя не заработал, ибо не рэппер |
оксимирон зарабатывает рэпом на жизнь, я - нет |
ну от 50 до 150$ в месяц получается. деньги пробухиваю и т.д. выступать не зовут ибо хуевый у меня рэп:D да и похуй |
скажу вам, если есть мозги, заработать можно и на продаже говна, не говоря уже о рэпе, ну продажа говна, это и есть один из способов заработка таких рэп исполнителей как АК-47 и т.п);) |
ай заморил :horosho: |
Цитата:
|
мне платят чтобы я не пел свой рэп :anddee: |
Кто егэ хуево делает, тот им и зарабатывает. Оксанка, Стим, Жиган например. А те, кто читают на уровне, того не пускают на сцену и им приходится зарабатывать чем-то ещё. Такие как Бабан, Шокк. |
Цитата:
|
Я даже и не собираюсь рэпом зарабатывать. Это, как бы, увлечение. |
Цитата:
|
сейчас много денег за продажу сиди не поднять,потому-что интернет взял власть. |
Первую страницу было очень интересно читать))) ностальгия такая):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репе даже на смерть не заработаешь |
Я нет |
я хуй его знает как они живут за счет рэпа. вот взять того же Смоки Мо, концертов по его словам один в месяц, хуй с ним, берем по максимуму, штуку за каждый. эт выходит в его тридцатку с постоянной бабой, маячащим ребенком и арендой хаты в Москве он как-то выживает на эту сумму, во де реально реп-это хасол. |
Сейчас намного проще зарабатывать рэпом, можно даже не выступать особо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |