![]() |
Кто же Первый начал использовать в текстах Двойные Рифмы (Дабл Раймс) Как вы думаете? По мне кажется Drago первый) |
big l в начале 90- х уже использовал :nsk: |
может быть и драго...даже не задумывался по этому поводу ни разу |
шок:o |
жестокий влиятель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ахахах ДАБЛ РАЙМ моя губастая утка умеет делать чтверные залупные панчлайны, наколенные, я у неё как раз перенимаю опыт, олд скул чистый 90 ых :ma3im: |
хз 1klas |
Цитата:
|
Басков :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то товарищ Маяковский был первым Почитайте его статью, там и панчи есть, и составные рифмы....:horosho: Так что пускай нигеры кушают :morkovka: или :blackust: :tomato: |
Ваще похуй.Двойные рифмы придумала Алла Пугачёва |
в СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ впервые были двойные рифмы :krik: |
маяковский |
такие ебантяи, просто пздц |
более справедлив вопрос "откуда мода пошла и требование к рифмам на созвучие нежели на квадраты?" |
вообще то Notorious B.I.G. |
Богдан-Ігор Антонич ебнул панч такой :) Весна — неначе карусель, на каруселі білі коні. Гірське село в садах морель, і місяць, мов тюльпан, червоний. Стіл ясеновий, на столі слов’янський дзбан, у дзбані сонце. Ти поклоняйся лиш землі, землі стобарвній, наче сон цей! |
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/200.htm Емли кто не знал!!! На самом деле по мне так Маяковский первый вообще это всё систематизировал ,прожевал и горечитакам в рот засунул Добавлено через 1 минуту 18 секунд А про Богдана это совпадение..такое часто случается....если порыться в тектах Тимати тоже може найти какую нибудь рифму уровня выше среднего |
Цитата:
Цитата:
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! (с) Маяковский |
Не видел у Маяковского ничего про 2-ные рифмы |
Если брать Штаты - там это еще в конце 80-х делали все кому ни лень, Percee P или Big Daddy Kane например. Тот же Раким, Kool G Rap, Lord Finesse, в общем это уже году в 88 была не такая уж редкость. В русском рэпе, чисто так навскидку, - Драго. Я имею в виду не единичные какие-то всплытия, а целиком построенные тексты с рифмами на 2 слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |