Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто живёт в ЦАО (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-zhivyot-v-cao-132214/)

necrocore 13 сентября 2007 17:28

Удачи тебе :kiss: :guinda:

MC VeT 13 сентября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062359426)
Удачи тебе :kiss: :guinda:

всмысле??

necrocore 13 сентября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359431)
всмысле??

в прямом)))

MC VeT 13 сентября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062359453)
в прямом)))

ну можеш нормально объеснить?

necrocore 13 сентября 2007 17:34

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359455)
ну можеш нормально объеснить?

пару лет назад объяснил бы, а сейчас я хуй знает кто там учиться и так далее)))

MC VeT 13 сентября 2007 17:35

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062359473)
пару лет назад объяснил бы, а сейчас я хуй знает кто там учиться и так далее)))

там какой то лысый парень типо держит весь район так??

necrocore 13 сентября 2007 17:35

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359478)

я в душе не ебу. я на этой сраной римской последний раз был года 3-4 назад.

ПЕЧКАПУ 13 сентября 2007 17:36

помню пришлось мне однажды месяцок в дерёвне одной пожить. Там кароче группка пацанчиков шалаш себе из досок построили на поляне, типа притона ага, так туда ночью ворвались бандюки и всё там обоссали, всё! Коврики, хавчик, сигареты, самих пацанчиков. Ну те когда очухались, недолго думая стали собирать шоблу свою, чтобы отомстить обидчикам. Долго их искать не пришлось, группировки то всего две на дерёвне, потому что улицы только две. Кароче в том же виде они ломанулись на соседнюю улицу, а у тех там тоже шалаш был, ну эти виладж-гэнгстаз ломиками стены пробили и обидчиков своих тоже обоссали.
Ну это в дерёвне было, там примитивнее, а в городе так не обоссут уже наверное, разве что гопота из частного сектора. Аффтар возьми на всякий случай дождевик с собой.

ПЕЧКАПУ 13 сентября 2007 17:36

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359478)

ну многого добился в свои 17 лет, уважуха бритому :horosho:

MC VeT 13 сентября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062359488)
помню пришлось мне однажды месяцок в дерёвне одной пожить. Там кароче группка пацанчиков шалаш себе из досок построили на поляне, типа притона ага, так туда ночью ворвались бандюки и всё там обоссали, всё! Коврики, хавчик, сигареты, самих пацанчиков. Ну те когда очухались, недолго думая стали собирать шоблу свою, чтобы отомстить обидчикам. Долго их искать не пришлось, группировки то всего две на дерёвне, потому что улицы только две. Кароче в том же виде они ломанулись на соседнюю улицу, а у тех там тоже шалаш был, ну эти виладж-гэнгстаз ломиками стены пробили и обидчиков своих тоже обоссали.
Ну это в дерёвне было, там примитивнее, а в городе так не обоссут уже наверное, разве что гопота из частного сектора. Аффтар возьми на всякий случай дождевик с собой.

хахахха печка реал не смешно сегодня типа уже ёбнули хотели меня а я сегодня проспал реально ёбнули бы меня

Allen 13 сентября 2007 17:56

MC VeT

сохрани весь диалог на диск и прочитай через лет 5, посмеешься с остальными.
не обижайся дружище, но это несерьезно. и дело не в ниггерах. :)

dutyk 13 сентября 2007 17:56

хы ))) мне это было особо смешно читать, учитывая сложившиеся обстоятельства *))
ржу :morj:

Гренка 13 сентября 2007 17:57

Как не посмотришь на улицу так там одни генкста нах!!!!тут мальчику помощь нужна,а вы его засираете!парень реально в панику впал,посоветовали бы ему хоть что нибуть...Малой глупый ясчё,вдруг и впрямь нарвется на смерть,а может и такое быть что ради того чтоб репперам что-то доказать покончить жизнь самоубийством,это не смешно....о МАТЕРЕ его подумайти....
ПРИДУРКИ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: :miha:

ПЕЧКАПУ 13 сентября 2007 18:00

ну ничё, все такое переживали, я вот тоже одному авторитету по кличке Лютый банку мёда торчал в своё время, которую мы с другом из ржавого экскаватора возле стройки стырили, разрулили тогда всё. Бабушка моего друга Лютому с балкона пригрозила тапком, тот и наложил в штаны.

MC VeT 13 сентября 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359648)
Как не посмотришь на улицу так там одни генкста нах!!!!тут мальчику помощь нужна,а вы его засираете!парень реально в панику впал,посоветовали бы ему хоть что нибуть...Малой глупый ясчё,вдруг и впрямь нарвется на смерть,а может и такое быть что ради того чтоб репперам что-то доказать покончить жизнь самоубийством,это не смешно....о МАТЕРЕ его подумайти....

спс за какую то поддержку прикольно наверно получать пизды в свой ДР посмотрим завтра а мне похуй отпиздит меня какойто большой чувк 19 летний у которого судимость чего он этим добьёться значит судьба тока а от судьбы не убижиш

freedom g-real 13 сентября 2007 18:02

позови своих фантиков если говоришь что у тебя они есть! рассчитывай всегда на самого себя в начале!

MC VeT 13 сентября 2007 18:04

Цитата:

Цитата от freedom g-real (Сообщение 1062359687)
позови своих фантиков если говоришь что у тебя они есть! рассчитывай всегда на самого себя в начале!

слушай знаеш район марьино у нас тут не мало фирм и многи пойдут за меня потому что я ходил за них они мои все друзья но теперь я понел что на рэперов положиться нельзя

Lis 999 13 сентября 2007 18:05

Цитата:

сам виноват,думать над,а раз малолетка как ты говоришь и неопытный в ментуру пусть идет!Не думаю что кто то здесь ему поможет

MC VeT 13 сентября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062359700)
сам виноват,думать над,а раз малолетка как ты говоришь и неопытный в ментуру пусть идет!Не думаю что кто то здесь ему поможет

слуш сам иди к ментам а я туда хуй когда ногой встану понел ёпт кто нить из админов закройте тему ту не когда не будет помощи.а если бы кто нить из форумщиков у которых сообщений за 2000 они бы все бы побежали бы с ним и арали бы что мы с тобой всегда

Гренка 13 сентября 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062359700)

ты бля умны тоже....про минтуру забыть тоже можно!!!
когда у меня сестру износиловали,она тоже в минтуру пошла,так её сказале"НУ НЕ УБИЛ ЖЕ ОН ТЕБЯ"....даже дело не открыли...
так,что не умничей...
само собой сам виноват,а вы место того что его засирать лучше бы мозги ему вправили...

Lis 999 13 сентября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359723)
слуш сам иди к ментам а я туда хуй когда ногой встану понел ёпт кто нить из админов закройте тему ту не когда не будет помощи.а если бы кто нить из форумщиков у которых сообщений за 2000 они бы все бы побежали бы с ним и арали бы что мы с тобой всегда

чо правда?:)

I.B. 13 сентября 2007 18:12

Цитата:

я могу ему продать ствол и кусог мягкого для бодрости :D

а если серьёзно чем мы ему поможем? :|

хули, все попадали в переплёты
почему ктото должен хуярится за его жопу?
ведь тогда жизнь нихуя его не научит :|

ящик водки в спортивное училище к боксёрчикам и мясить
нед блядь он реперов хочет :o

хули 19 лет.. судимость.. возьми кухонный тесак и друга с ломом и блядь забейте его

золотая молодёжь билядь :krik:

MC VeT 13 сентября 2007 18:13

а ёпт я ухожу с вашего форума сам как то разберусь

necrocore 13 сентября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359723)

ну блин, просто это люди у которых тут друзей тоже не мало. и я не думаю что кто либо писал бы о своих проблемах тут.

Lis 999 13 сентября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359738)
ты бля умны тоже....про минтуру забыть тоже можно!!!
когда у меня сестру износиловали,она тоже в минтуру пошла,так её сказале"НУ НЕ УБИЛ ЖЕ ОН ТЕБЯ"....даже дело не открыли...
так,что не умничей...
само собой сам виноват,а вы место того что его засирать лучше бы мозги ему вправили...

а ты Гренка добрая очень!!зачем мозги впаривать кому то?я думаю у парня есть друзья и знакомые,а полагаться на незнакомых людей тупо.

PS кстати ты та сама Гренка что подруга Лии?

Freedom Freak 13 сентября 2007 18:14

пиздец просто :guinda: :guinda: :guinda: парень, не уходи :krik:

Lis 999 13 сентября 2007 18:16

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062359750)

а если серьёзно чем мы ему поможем? :|

хули, все попадали в переплёты
почему ктото должен хуярится за его жопу?
ведь тогда жизнь нихуя его не научит :|

ящик водки в спортивное училище к боксёрчикам и мясить
нед блядь он реперов хочет :o

хули 19 лет.. судимость.. возьми кухонный тесак и друга с ломом и блядь забейте его

золотая молодёжь билядь :krik:

да да а лучше скорости возьми !!!!один всех ебанешь!:)

Гренка 13 сентября 2007 18:17

[QUOTE=I.B.;1062359750]я могу ему продать ствол и кусог мягкого для бодрости :D

QUOTE]

ещё один блин!!!ты его щас научишь, и у него будет судимость не в 19 а в 15....

I.B. 13 сентября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от MC VeT (Сообщение 1062359761)
а ёпт я ухожу с вашего форума сам как то разберусь

браво :horosho:

Гренка 13 сентября 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062359775)

PS кстати ты та сама Гренка что подруга Лии?

ого,и тут меня узнают:))))))))))))))))))))приятно познакометься:cool:

Lis 999 13 сентября 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359811)
ого,и тут меня узнают:))))))))))))))))))))приятно познакометься:cool:

да мы знакомы вообщет):)

mastah cookie 13 сентября 2007 18:21

интересно он выжевед? :confused: :|

I.B. 13 сентября 2007 18:22

[QUOTE=Гренка;1062359793]
Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062359750)

QUOTE]

ещё один блин!!!ты его щас научишь, и у него будет судимость не в 19 а в 15....

я тебе раскрою огромный секрет

если жизнь нагибает так что и правда завтра за тобой придут и тупо вальнут насмерть то тут уже не может быть тёрок за судимость и прочую хуйню. либо ты либо тебя. либо ноги делать насовсем

согласись? :|

Гренка 13 сентября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1062359815)
да мы знакомы вообщет):)

да?а где познакомились?:rolleyes: :saint:

necrocore 13 сентября 2007 18:25

а ваапще чувак, в честь днюхи ебни с ним по водочке и обговори все проблемы ваши))
по себе знаю - помогает)))

Гренка 13 сентября 2007 18:27

[QUOTE=I.B.;1062359827]
Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359793)

я тебе раскрою огромный секрет

если жизнь нагибает так что и правда завтра за тобой придут и тупо вальнут насмерть то тут уже не может быть тёрок за судимость и прочую хуйню. либо ты либо тебя. либо ноги делать насовсем

согласись? :|

да ты прав!!!но парню 19 лет,этому 15,сам подумай кто его убивать будет?так покалечат слегка,тем более тот уже на грани...
БЛЯ ДА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!сама судима!!!!меня это многому научило и доло понять многое,причём родители мне слова не сказали....я сама в 15 лет все осознала....
P.S. Я ненарушала закон,меня подставили..

Lis 999 13 сентября 2007 18:30

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359830)
да?а где познакомились?:rolleyes: :saint:

эт над у Лии спросить))):)

I.B. 13 сентября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062359872)

да ты прав!!!но парню 19 лет,этому 15,сам подумай кто его убивать будет?так покалечат слегка,тем более тот уже на грани...
БЛЯ ДА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!сама судима!!!!меня это многому научило и доло понять многое,причём родители мне слова не сказали....я сама в 15 лет все осознала....
P.S. Я ненарушала закон,меня подставили..

слишком много восклицательных знаков..

AirMisha 13 сентября 2007 18:36

Во прикол....припиздил йакыйсь обмылок, поклянчил помащи, въебнул по бырику, а тема небось исчо своих страниц 30 наберет...

nclon 13 сентября 2007 18:51

Ну чё за нахуй

Я специально зарегистрировался ради этой темы.Хотел помочь парню.А он съебался.Жаль...

Amfik 13 сентября 2007 20:23

могу посоветовать пробить спида, и идти бица до конца

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
Страница 2 из 2: 12