![]() |
Кто знает, что значит выражение - Рот пшеница? ??? |
нет такого |
рот пшеница = желторотик = мелкий :nsk: |
очевидно тут два различных по смыслу слова: "рот" (ротовое отверстие) и "пшеница" (распространенное злаковое растение). |
Ночные снайперы с песней «Земляничная» |
Яйца кактус - это когда машонку долго не бреешь, а вот насчёт рта пшена хуй знает даже.. |
помойму рот-еда, хавать, отверстие в отверстие для приема пищи пшеница- злаковое каторое помоголо крестьянам выжить и кормились ток хлебом булочками и т.д. |
ну если так подумать то пшеница - это хлеб, хлеб - это хавка, хавка - это жизнь. тоесть может это значит что типа чел пиздит и пиздит и только живёт на пиздиже:) |
Хмм... Интересные варианты... Вот аналог этого выражения Твой рот - мой хлеб! Типерь вариантов еще больше... |
Может пшеница тут в роли глагола? Ну типа как "рожь колосится".... Тогда рот пшеница - это может заболевание какое... Вот!:chet: |
Афтор, хотябы сказал где слышал данное выражение, балобы легче понять. А вобще.. год назад гамал в одну игруху он-лайновую, там бытовало одно выражение у ПК игроков: РОТ, ГОЛУБЬ)). что значило завали ебало, голубь как бы обзывательство было) |
Слашал от деда с соседнего подъеза... он летчик на войне был... Может поможет эта инфа... Добавлено через 3 минуты Ах да... он еще алканафт...И вот это выражение я помню с лет 8 и до конца никогда не догонял смысла его... Надо раскрыть тайну... У него я спрашивал - не говорит сука. Вот незнаю почему, неговорит... Добавлено через 6 минут А еще он часто говорит такаслабэтвой эгандэрзих, гав гав гав, бадя-бадя Мож и это поможет... |
вот ты меня с дедом аконафтом на мысль навел рот-пить, отверстие для залива мутной пшеница- водка пшеничная есть Добавлено через 3 минуты Цитата:
:) |
блядь это значит желторотик, то есть молодой Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
блин... интересно... но хуй знает.. как то не правдоподобно... |
возможно рот пшеница означает тоже само что и гав гав гав бадя-бадя ? :p |
кто знает про выражения "ражна тебе у зубы'' |
4uDov1s4e,:p Вполне:D zapar, Эээй... Тут пшено обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
голова-чердак |