![]() |
2Cmol посмотри на ugw.ru |
:D аххаха |
ГдЕ МожНо СкаЧАть кАк пиСаЕт ЛоШадЬ |
чо такое бомбят? |
Бомбят, это когда бомбят твою жопу здоровыми мужицкими писюнами. |
это не разговор засранец ты есть никто даже на своей сраной питерской сцене молчи |
Аха ха ха ха ха ха ха.......... Ты приехал к нам в город и искал там бомбы "вонючка"? |
funnyboi не пытайся иронизировать я знаю больше чем ты думаешь ты даже не в состоянии отличить стёб от правды игрушечный |
Зачем мне иронизировать, подумай и поймёшь,... То что ты лох и тойник давно известно. И вернувшись в форум, только не надо пожалуйста делать из себе крутого. Мне на это абсолютно насрать, в данной ситуации я отвечаю только за себя и свой стаф, и свои коментарии ты можешь приберечь для, супер хардкор-лифт-тэгерс, таких как ты, детка. |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
две сгнивших собаки это максимум что ты сделал в своей жизни о да крошка |
biach хош мега-скеч-баттл?какое слово рисуем? блядь питерская |
:ma3im:о да парни мега батл:adiboy: |
2 yard_whores: Эй, не лезь. Я не говорил что я супер бомбер. 2 grafityman: Скеч :p Короче всё, у меня нет ни малейшего интереса с вами спорить, во первых это глупо, во вторых бессмысленно, мы ничего друг други не докажем. Во вторых, ярдхорес, засунь своё мнение себе в жопу, потому что мне абсолютно всё равно. |
молодец давайте вместе попрощаемся с ванючкой гуд бай стинки! |
вот уж где чушь безидейную обсуждают! |
Цитата:
|
абасрался баба зенит вперёд!!! |
Я понимаю, это очень модно быть агрессивным на форуме. Сразу наверное фэйму с этого, как сахара крупинок в мешке. |
спустим конфликт на тормозах што называецца |
а вы знаете где можно скачать как бомбят??!! |
Балай смешной ты человек:( |
Дед Балай и зайцы (точно не коса, возможно ёбины) |
www.ufocrew.by.ru на главной странице ссылка на видео. Пока один трек правда. Но скоро появятсяя новые. |
Ну так себе, конечно лучше чем ничего.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |