![]() |
Кто знает icq бентли мс, или шарка? Кто знает icq бентли мс, или шарка? |
всё-таки с ними фит решил замутить |
нет) просто интерестно) Добавлено через 31 секунду я за них на голову выше |
Бентли МС???толстый поц??? ахахахаххаха))))))))))):D:D:D:D Троян с ним секса хочет ;) |
Бентли в моем городе живет,и думаю он все твои предложения на хуе вертел:o |
бля вот я еще одного вспомнил... народный любимец и звезда здешний Зёма (Мистер Реп Стайл) он он диссил МС бентли:D |
Мне похуй на тебя! Гони icq! |
трояш))) ты алень)) :nsk: :p :morkovka: |
Цитата:
|
....../|.......|\ .`._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ...............\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/........./_/.../_/ Добавлено через 34 секунды :kiss::morkovka: |
я ни чего не понимаю. Ответ из глубины.---- Человек, может размножаться почкованием, посмотри на этих дебилов. |
Цитата:
|
а мне бэнтли стучал пару раз после того как автограф просил у него хуй кому дам его номер |
ебаная тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |