![]() |
Кто знает, как можно оцифровать изображение с обычной камеры??? чтоб оно было на Кто знает, как можно оцифровать изображение с обычной камеры??? чтоб оно было на компе??? Что для этого нужно? |
Видеха в возможностью видеозахвата(или тюнер) Дрова для завхата Ну и софт(хотябы VirtualDub) Кстати вот я тут похожую тему начинал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1229221#post1229221 |
тоесть если тв тюнер штуки за 2 взять все будет??? а че за видухи ? сколько стоят??? слышал такую фигню, что типа можно камеру как то через юсб подключить и закатать видео на копм.... |
Вложений: 1 вот...а мне помогите разобраться с камерой... у меня сони хэндикам, старенькая... два тюльпана(см фото) и одна маленька дырочка-называется RFU DC OUT (на фото посередине, между тюльпанами) есть ещё дырочка LANC сзади... дак вот как её подключить в тв тюнеру??? и какой лучше купить? может ссылку подкинете??? СПАСИБО За помощь....кто поможет...:) |
Вложений: 1 вот собственно LanC дырка |
Вложений: 1 вот собственно сама видео камераа |
купи монтажную видео карту PINNACLE простенькая стоит от 40 уе:) входы у них стандартно тюльпан вход выход и S вход выход:) йё! |
Цитата:
TV-тюнер Eline TV-Master 3000 TV-тюнер Aver Media TV-Studio+FM (Model 307) PCI Pinnacle Systems Studio Pinnacle PCTVpro TV+FM PCI Pinnacle Systems Pinnacle PCTV TV PCI Pinnacle Systems Studio AV/DV V.9 Pinnacle Systems Studio MovieBox DV V.9 Pinnacle Dazzle DVC 80 (видеоконвертор, RCA/S-video) USB Pinnacle Dazzle Dvclip вот из этих??? а какую ??? |
бери Pinnacle DV500 и не ошибешься;) |
Цитата:
|
о да, единственный ее косяк это то что, эта сказка с Premier'ом в XP порой очень трудно ладит, но если они подружатся,то....!!!:) |
ну все таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |