![]() |
Кто знает певицу Акулу...??? ааа??? ... если кто знает то скажите ей,что я её люблю,а то я её найти не могу... и может у кого телефонн есть её,а? ...срочняк нужен... |
да и адрес - чтобы её увезти в машине за город, отшлёпать по заднице и взять с неё обещание никогда больше не заниматься музыкой с какой-либо претензией на панк рок |
Да ладно вам..девочка просто под Эврил Лавин косит... |
По музыке, текстам и пению - полное говно. И что ты, Рока, в этой дуре нашел:confused: Может, она, конечно, минет мастерски делает:D |
она кислотный Эмси , поэтому рока и прётся ;) |
хыыы...да не, на самом деле весёлая девчонка... |
А между тем, что музыка ее полное гавно и вообще это не назвать музыкой. Как человек она не глупая, что очень редко среди такого рода исполнителей |
2 reata Откуда ты знаешь? Мне кажется, что умный человек такую поносную музыку делать не будет. А если она не глупая - так это еще хуже, значит - циничная, значит, держит своих слушателей за тупое быдло:mad: |
я бы её отжарил... |
Была б я мужыком я бы её отодрала )) |
2 Рока Ага, и лучше в попку:D Не, меня лично такие не возбуждают. Я люблю девушек романтичных, утонченных и вдумчивых;) |
а что это за певица???:confused: |
это ж пиздец девочка, была бы она моей соседкой , я бы заставлял её у себя дома мыть тарелки и убирать хату, а потом трахал, в знаки благодарности... так трахал шо у меня хата каждый день чистая была... |
Цитата:
|
В Ростове года три назад на гастролях она клеилась к Малому,он не упал,хоть и падок на шорсток .Нехуй там ловить,анти-пусьё эта дрАкула.. |
2Yano да не я серьёзно... это ш была бы такая тема... хата чистая.. люди довольные... это ж ваще, новое развитие людей на земле , у всех в хатах чисто и все довольны... не войны , не болезней, НОВАЯ ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЕ, ура товарищи ура(!) |
аххх... бля... такая тёлка без меня пропадает, хотя наверное не пропадает...но всё равно без меня...сучка... |
как раз не пропадает,,, она развлекается с поп продюсэрами, вывод... надо быть поп продюсером, я бы хотел напрегать сливок или блестящих... хотябы Тату.... |
а я бы Виагру, Рефлекс, Сашу, Варум - отпродюссировал бы по жёсткому ...уххх... |
РЕФЛЕКС и сашу..... это тема.... Давай создадим поп лейбл... и намутим типо рекламу, хай все звезды к нам перебераются.... |
дааа...и назовём так скромно...ааа... "ЗаЯбись РекордЗ"... |
принимаются тока женские колллективы..... которые проходят сложный отбор и собеседование с продюсэрами, после отбора, есть возможность стать звездой... счасливой звездой) |
пиздос какая безбашка пошла....... вот тема "Психи на форуме" это была тема (уж простите за тавтологию). короче пора закрывать безбашку. |
ЭЭЭТАААА ТАААА ЧТОООО В ЧЕЛЮСТЯХ СНИМАЛАСЬ ?????? :D :D :D :D |
БЕС, предполагала подобные комментарии от кого-нибудь:cool: Я смотрела тотальное шоу с ней, мне понравилось как она говорила, как вела себя, не было понтов абсолютно А вообще если честно мне вот по фиг на эту личность, как на исполнителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |