![]() |
Кто знает упражнения для дыхания, чтоб не задыхаться ппосле каждой строчки Программы, видео иного рода туториалы... кто знает??? |
бегать больше надо... а не дома сидеть.. вот тебе и вся программа, видео и иного рода туториал а так же не писать текста, которые ты не в силах прочитать... |
Цитата:
|
плаванье бег бросай курить перестань сосать пиво перестань писать всякую ахинею на бумаге |
бросить курить |
www.humanbeatbox.com битбокс собственно) я с него начинал , потом тока реп начал читать , проблем не ощущаю с дыханием |
хах.хороший совет-ходи в бассейн.я хожу уже 8 лет,дыхалку охуенно развил,раскачался тоже охуенно.удачи,бро! |
разумно, ... я бегаю, но насчет курить не брошу... упражнения гденибудь естть?? |
дыхательная гимнастика йогов например, пранаяма называецца но еси курить не бросишь упражнениями ты се тока навредишь |
Чё-то странно, советы дают :| |
Тему чё-то кидают туда сюда:confused: А вообще хули тут советовать 1) элементарные навыки сведения 2) всё приходит с опытом 3) тупо задерживай дыхание, можно под водой 4) не кури всякую хуйню, а лучше вообще ничего не кури. |
вот вы говорите не курить, а чёрные пиздец же дубасят, как их хватает интересно?:black: |
Цитата:
кстати да |
совет-не читай Реп. завяжи с ним. попробуй попсу |
да просто перестань ты уже задыхаться после каждой строчки)) |
бугага... |
Цитата:
и воще они - другая раса, биология другая шо негру хорошо то русскому смерть |
задохнись, но рэп зачитай :) |
Цитата:
|
нужно сначала правильно текст написать тогда и задыхаться не будешь |
если при развитом речевом аппарате правильно текст выстраивать, то можно и с дымком :dovolen: хотя без него проживёшь дольше :muse: |
http://www.orator.biz/?full=1&s=39&d_id=443 Тут много про всё, и про речевое дыхание в том числе:horosho: |
Спасиб за ссылку... |
Цитата:
|
Цитата:
пишишь на листе а4 слова в несколько столбцов в рифму (тока не любофь-маркофь) и быстро быстрпо на одном вдохе пытаешься читать пока не апсеришься. Так шо работай мэн!!!!!!!:D |
я знаю как не задыхаться после первой хапки. |
записывай по 1 строчки)) |
Цитата:
записываться тейками я руку набил уже... вот целиком выдавать тексты никак проблема больше в дикции |
Цитата:
|
Ну я раньше по этой теме тоже загонялся сильно,а щас почти трабл нету,но самосовершенствование бесконечно,как говорится.Как оказалось, всё дело в тексте который ты пишешь не соблюдая пауз,ну и кули ты хотел не задыхаться,если воздуха глотнуть времени не оставляешь себе.Можно стараться вдох делать прямо во время проговаривания некоторых слов(есть и такие,которые прямо на вдохе можно сказать), не тянуть слишком шибко(то же одна из моих самых вредных привычек,потому что в стайле моём закрепилось прочно).Кстати с подачей усердствовать тоже особо не надо,так воздуха больше расходуешь. Ещё мне помогло научиться писать текста нормальные))),когда читаешь их всех на одном дыхании,потом уже сам лишнее из текста уберёшь и всё читаться будет легко.Да и вообще наверно это тренирует дыхание не плохо:) А вообще чтобы избавиться от задыханий,надо не дыхалку растить как у олимпийского пловца,а просто напросто правильно пользоваться той которая тебе дана от природы.Всем МИР*))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |