![]() |
Ктонить знает где в Новосибе звукозаписывающие студии находятся? Пора записывать треки, но негде!? Мож кто-нибудь подскажет где есть студии. И сколько будет стоить. |
даже не знаю есть или нет студии в новосибе(((( думаешь пора записываться? а мож поздно уже? |
мне кажется с таким никнеймом записываться категорически воспрещается.. тебе выступать надо..ну как бы так -- "а теперь на этой сцене - Мс ЁжиК!!.." строго напугаешь всех. |
Я вас нормально, спросил. Если отвечаете, тогда отвечайте по теме |
ути какой грозный :morkovka: полистай темы форума, найдешь, даже не 100%, а 1000000% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон на пафосе:) |
я просто звезда аж пиздец. постоянные гастроли за рубежом..чертовы шмотки там..трубы, кеды, брюки, туфли, бейсболки, дюраги, кепки, шапки, панамки..чисто на выебоне вечно.. и все думают --нахуй он выебывается..а я думаю --"блять, почему они думают, что я выебываюсь?!.." :muse: |
так почему? :guinda: |
ты пост читал, друг? прочитай и поймешь там всю иронию, аллегорию и все выебонческие определения литературные к данному сообщению.:saint: |
Энджи мажор! :boyara: :morj: |
Цитата:
|
есть студия неплохая.....стукни 264164712 всё подробно расскажу, 300р. - трек! |
как же блять надоели темы про студии:guinda: |
Цитата:
|
да пользуйтесь вы уже поиском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |