![]() |
КтоТАМ - Город ХА |
нихуясебе крутые такие :D |
3й тип норм стелит |
в конце клипа факельное шествие хорьков? нихуёво так ребята зашкварились, с подъездными торчами в одном строю ходить :nsk: |
Нынче модно такую хуйню снимать, и так в стране бардак, бухают, торчат, так ещё эти, сборище дибилоидов суют свою хуйню в массы, каждый малолетний упырь хавает эту шнягу, он думает это круто, улицы, район, блатная романтика.. |
Цитата:
пост блять полон срыва покровов - ты думаешь это круто? |
Цитата:
То есть по твоему это хуйня. А твой ебаный репир а сцаный никому нахуй не нужный, которым ты засрал все темы форума, это заебись и пиздато? Пойди ка ты на хуй с такими предьявами, клоун. Давно тебя забанить надо. Добавлено через 5 минут 32 секунды Клип понравился.Трек уже слышал ранее, тоже заебись. Жду с нетерпением сольник Рас Ту, ну и альбом КТО ТАМ? Заценю тоже, надеюсь не разочаруют, прошлый альбом был не плохим. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Любой взрослый, адекватный человек, никогда не будет эту хуйню слушать, наркоманский бред недоразвитых. Ведь на этой теме хорошо можно заработать, так как на концерты такого рода подтягиваются одно дурачье, по фотоотчетам всё видно. Поколение 228. |
на французском стиле видос. мне вкатило:horosho: |
В ХарькОве пиздатое из того, что видел - это вокзал. Там у вас пиздатые фонтаны понтовые и хот-доги дешевые, по русским меркам. Но, конечно, в такое гетто неебаццо жестокое, как в клипе,"акабы, трущобы, жестокость, полу-убийцы, дрищавые фанаты" мы не попадали, только поездом были, вы что, вы что. Чистенько. Приятненько. Ну а рэп - говно. Я уже с середины клипа свернул всё, хуярю в фифу, и слышу МАФОН щас про этажи свои прочитает. Последний он был. Или нет. Точно мафон читал. |
Цитата:
да и я сказал что они долбоёбы сказочные. Показать скрытый текст
как и ты
|
тупое нарко-быдло. Хуета, а не рэп, да и по ним видно, что долбаебы редкие. |
Не ну что...мало бюджетное видео собственно... Местами глуповатые места в текстах, скорее банальные. Особенно меня приколол чувак в стрёмной кофте вторым читающий, жесть! Толпа в конце тоже улыбнула:p Короче говоря!ОВП 3- ---------------------------- Сколько людей столько мнений... |
снята отлично) а вот сам трек не впечатлил) |
ну текст же жалок :| |
модные певцы репа для школьников :| из охуенного в харькове только менимо и кавабанга. ну, и фк металлист :dovolen: |
норм:horosho: последний альбом очень харош у них:horosho: |
не моё:( |
сука это самое охуенное видео в рус.рэпе)):D |
Цитата:
|
Хорошая группа, видео норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это реальный рэп для посонов с района, мутки, замуты, криминал, пацанские понятие, опасные улицы.:D |
что-то перегнули они по-моему типа "тру" затирают но что-то я им нихуя не верю да и когда к нам в город приезжали выступать не очень мнение о них осталось, быдло какое-то:bad::mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |