![]() |
3 мафон какой то |
там реально такой сральник? Следователь на гуфа похож:guinda: |
Клип и трек не понравился. Если делать социальный протест в рэпе, то делать это надо так, чтоб тебе поверили взрослые люди, а не подростки сопливые. Яркий пример 25/17. |
охуеннейший клипон, реально не видел в Украине и даже России что б снимали до этого что-то похожее Жду Альбом "Дядя Фёдор" :bomba::meat: |
пушка, давно ждал клип на этот трек трек сам по себе лучший что я от них слышал, ну и на альбоме тоже соответственно снято хорошо, картинка норм, кадры меняются вовремя, видос без изюминки, но на уровне |
Получше всяких модных рэп клипов. Все трое мц норм зачитали, да и видео вполне. 5 из 5. |
Воу Воу Парни Палехчи))00 опасные такие :seva: |
такую хуйню слушают девочки с хуем во рту:boyara: |
однотипно всё и не интересно:bad: заебали треки с таким посылом, их дохуя :tomato: |
Очередные ничем не запоминающиеся:horosho: Так и держать-всё одно:horosho::facepalm: |
Мне показалось или локация "Авторазбор" таже, что ранее использовалась в клипе Касты "Метла"? |
Вот она - КЛАССИКА! Клип на ебучих развалинах, все хуево, город криминален и уникален. Песня для настоящих, реальных пацанов, для избранных я бы сказал. получается, что я не настоящий чувак.:| P.s. наушники в клипе - это здорово:bomba: |
хуесосы читают про свои районы. круто, чё :horosho: русский реп и не такой хуйнёй взгреет уши навных уебанов. http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти уебки заполонили аудиозаписи моих друзей-долбоебов :facepalm: |
самые тупая гурппировка реперов имбицилов это предел деградации репа Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они так словами бросаются будто они там пиздец бандиты (которые между прочем понапиздили у всех реперов понемножку) а в реале я уверен все ихние проблемы заключаются в том что копы не дают в падиках раздувать бульбуляторы заебали эти наркоманы районные если честно они все как один на подбор Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
я могу тебе сотни таких охуенных не похожих клипов накинуть |
давно ждал клип на этот трек))) в полне отлично получилось) |
по моему Жеке надо перестать с этими бездарями читать,пора сольники делать |
видеоряд вкатил:horosho:трек жалок. с соседнего раена пацаны;) |
Кто ТАМ? – Город ХА(КЛИП) :horosho: |
Цитата:
|
Че то разделом по ходу ошибся, или нет? |
Сменил бы парень псевдоним, есть уже МС Кто Там?:kiss::muse::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=JiLPizITLrU |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |