| добрый
7 марта 2012, 16:04
| | |
#1 (ПС)
| ку ку ребят, как дела?
вот интересно думаю всем будет, что думает старшее так сказать поколение хип-хоп культуры новосибирска, о нынешнем поколении и движении.
зы просьба отвечать тем кто считает себя старшим поколением
зыы а также каким было ваше время? | | | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 20:04
| | |
#2 (ПС)
| НУУУ...
а ты обозначь сам категории, а коллектив посмотрит)))))) | | | | | | NC
8 марта 2012, 13:16
| | |
#3 (ПС)
| все давно вымерли)))))))) | | | | | | Начни с Себя
8 марта 2012, 13:42
| | |
#4 (ПС)
| та зомби значит..)))))))... | | | | | | добрый
8 марта 2012, 18:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Галаген все давно вымерли)))))))) значит спасибо, что живой!
взял да написал бы, интересно же! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от АкценТ НУУУ...
а ты обозначь сам категории, а коллектив посмотрит)))))) какие категории? что ты имеешь в виду? | | | | | | активный пользователь
8 марта 2012, 19:07
| | |
#6 (ПС)
| я тут подумал и всё-же отнесу себя к старшему поколению, т.к. из нашего репа я слушал и слушаю до сих пор с большим удовольствием именно старые альбомы и треки, ну вырос короче на первых альбомах касты/нтл/смоки и т.п. можно сказать х)
что касается того что твориться сейчас, об этом однозначно сказать нельзя я думаю. уровень вырос, уровень сведения, техники речетатива, битов. и это оочень классно, заебись так вырос уровень во всём. всё меньше битов на семплах кстати, синтезаторы теперь рулят во всём. уходим от корней, ведь хип-хоп изначально такая культура, в плане музыки, что инструменталы строятся на семплах. не знаю как это воспринимать, хорошо или плохо, это просто есть. но в целом скажу -- хорошо что движение развивается)
главное чтоб это не скатилось в итоге в пизду) единственное плохо -- реп теперь читает почти каждый у кого есть компьютер и желание, но у него не всегда получается, а он всё-равно кидает это в сеть и захламляет) но тут уж ничего не поделать) | | | | | | активный пользователь
8 марта 2012, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| я те вот таким образом отвечу http://zalil.ru/32839925 | | | | | | Начни с Себя
9 марта 2012, 08:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от АкценТ я слаб в лирике не особо понял...).. так то отлично для старичка новосибирского  | | | | | | новенький
9 марта 2012, 08:54
| | |
#9 (ПС)
| http://rghost.ru/36819767
Вот пацаны зацените моё гавно !! | | | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 17:37
| | |
#10 (ПС)
| а я, так-то, и не тебе отвечал))) | | | | | | Рекошет
9 марта 2012, 17:40
| | |
#11 (ПС)
| Сделайте АкценТа Админом Новосибирского раздела, он же часто тут виснет, да и говорит толково, кто этим заведует? кому заявление написать?  | | | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 21:14
| | |
#12 (ПС)
| ы))))))) Ага!
АкценТ С 9 УТРА В ОЧЕРЕДИ СТОИТ НА АДМИНСТВО))))))))))
Думаю, чего же не хватает...ан вот оно! На хх форуме поадминить)))))
Рек, ты трезвеешь, аще?))))  | | | | | | добрый
9 марта 2012, 21:30
| | |
#13 (ПС)
| я трэк послушал, но сути не понял
а админам платят? | | | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 22:31
| | |
#14 (ПС)
| )))) Объясняю...
Лично у меня разделения особо нет "старше-младше" ну, разве что тупо по возрасту!
У меня есть разделения на "деятельность (творчество)" и "проект (чисто рэпчик) для себя"
У меня есть разделение ...кто что-то сделал и ЧТО сделал ...
У меня есть разделение " если можешь лучше-больше-сильнее -ПОКАЖИ И СДЕЛАЙ ...все остальное - чушь и бред, слова и бутафория"
ну и в итоге: Я не вижу особых авторитетов и рамок для запрещения выдвижения молодого, нового, самобытного...а то, что кто-то там, когда-то делал и был где-то там замечен и в фаворе потреблялся - чтож. без базара уважение за прошлое, но если нет "сейчас" и нету "будущего" - где резон и смысл постоянно операться на прошлое?
вот как-то так я мыслю...
и верю в Новосибирский, Сибирский рэп-самобыт!
есть уральская, центральная, московская, украинская, даже ЮЗ Рос-волна ...сибирская тоже как бы есть ...но чтобы она так же влияла ее надо питать новым и желательно качественным материалом и людьми-лидерами....иначе...эмм..."просремся Россию" (с) Михалков | | | | | | MC Feeling
10 марта 2012, 12:55
| | |
#15 (ПС)
| не знаю, о самобытности и оригинальности (непохожести) сиб. рэпа я бы поспорил...
хотя, в остальном согласен | | | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 13:26
| | |
#16 (ПС)
| я говорю, что это надо делать, вернее, не делать даже, а просто не обламываться...мя сами по себе другие....я сравнительно много езжу по городам и странам и очень много общаюсь с людьми, и ,поверь, есть отличия в общении даже между алтайским краем и новосибирской областью ...не говорю уже о центре и урале.
А что касается рэпперов ...да, есть непохожие...Dead 2man например, Злословие, Диаспора...НА КОТОРУЮ есть клоны, а сама она не клон. Другой вопрос "нравится-не нравится"
Суть в том, что многие для того, чтобы затисаться в "тусовку" пытаются делать как делает москва или урал ....
я говорю о нарко-планчик-рэпчик и т.д. ...типа ЭТО народ хавает - значит надо!
ЧУШЬ И БРЕД! ...ООООчень много тем, кроме ....и я те кадык на вынос даю, что в ближайший год-два - более здоровые займут эту же нишу! | | | | | | добрый
10 марта 2012, 14:12
| | |
#17 (ПС)
| здоровые - не здоровые тут не при чём
слушатели быстро распознают фальш и тех кто ссыт им в уши
у нас многие читая за здоровый образ жизни не ведут, а те кто читают за траву и мол это круто сами этим не живут а гребут свои тексты в закосе под других | | | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 14:23
| | |
#18 (ПС)
| так вот я считаю, что это влияние ...как на маленьких деток плохие слова...
так вот лично как по мне, так я могу и хочу и говорить это громко и внятно...
а не "каждому свое", "на вкус и цвет", "дело стиля" ....я манал философствовать в этом русле.... | | | | | | NC
11 марта 2012, 08:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Галаген все давно вымерли)))))))) значит спасибо, что живой!
взял да написал бы, интересно же! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от АкценТ НУУУ...
а ты обозначь сам категории, а коллектив посмотрит)))))) какие категории? что ты имеешь в виду? рэп стал намного более популярен, чем это было раньше, огромное количество зрителей приходит на концерты, что не может не радовать.
как и раньше, постоянно появляются новые исполнители, группы)
как нострадамус предскажу, что новосибирский хип-хоп ждет качественный скачок где-то лет через 5, когда концентрация рэпперов на кв. метр превысит все возможные пределы)))))) | | | | | | MC Feeling
11 марта 2012, 14:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Галаген -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Галаген все давно вымерли)))))))) значит спасибо, что живой!
а ты обозначь сам категории, а коллектив посмотрит)))))) какие категории? что ты имеешь в виду? рэп стал намного более популярен, чем это было раньше, огромное количество зрителей приходит на концерты, что не может не радовать.
как и раньше, постоянно появляются новые исполнители, группы)
как нострадамус предскажу, что новосибирский хип-хоп ждет качественный скачок где-то лет через 5, когда концентрация рэпперов на кв. метр превысит все возможные пределы)))))) напоминает выступление о. бендера в васюковском шахматном клубе)))
в свое время кем-то было озвучено мнение, что, если рэп-культура примет массовый масштаб, рэп тупо "опопсеет" -Цитата от Endorphin я тут подумал и всё-же отнесу себя к старшему поколению, т.к. из нашего репа я слушал и слушаю до сих пор с большим удовольствием именно старые альбомы и треки, ну вырос короче на первых альбомах касты/нтл/смоки и т.п. можно сказать х)
что касается того что твориться сейчас, об этом однозначно сказать нельзя я думаю. уровень вырос, уровень сведения, техники речетатива, битов. и это оочень классно, заебись так вырос уровень во всём. всё меньше битов на семплах кстати, синтезаторы теперь рулят во всём. уходим от корней, ведь хип-хоп изначально такая культура, в плане музыки, что инструменталы строятся на семплах. не знаю как это воспринимать, хорошо или плохо, это просто есть. но в целом скажу -- хорошо что движение развивается)
главное чтоб это не скатилось в итоге в пизду) единственное плохо -- реп теперь читает почти каждый у кого есть компьютер и желание, но у него не всегда получается, а он всё-равно кидает это в сеть и захламляет) но тут уж ничего не поделать) дык и я о том же  | | | | | | NC
11 марта 2012, 18:30
| | |
#21 (ПС)
| это шутка была, про концентрацию рэпперов на кв. метр))
касаемо попсы - как выход: делай такой уебищный хип-хоп, чтобы всем было стремно его включить, и тогда будет ваще тру. и ты будешь единственным и неповторимым слушателем этого тру | | | | | | Novosibirsk Ultras
12 марта 2012, 08:58
| | |
#22 (ПС)
| Я ваше не в курсе, че происходит нынче в хип-хоп культуре) | | | | | | Начни с Себя
12 марта 2012, 10:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сига Я ваше не в курсе, че происходит нынче в хип-хоп культуре) Нынче новые порядки и передел, теперь сначало хоп потом хип "хоп-хип." | | | | | | Novosibirsk Ultras
12 марта 2012, 19:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Сига Я ваше не в курсе, че происходит нынче в хип-хоп культуре) Нынче новые порядки и передел, теперь сначало хоп потом хип "хоп-хип." Вон даже как...ну по хуй, в Вайи рэпе все заебись) | | | | | | адекватный пользователь:)
12 марта 2012, 21:11
| | |
#25 (ПС)
| а в каком русле кто видит движение? | | | | | |