![]() |
ку ку ребят, как дела?:| вот интересно думаю всем будет, что думает старшее так сказать поколение хип-хоп культуры новосибирска, о нынешнем поколении и движении. зы просьба отвечать тем кто считает себя старшим поколением зыы а также каким было ваше время? |
НУУУ... а ты обозначь сам категории, а коллектив посмотрит)))))) |
все давно вымерли)))))))) |
та зомби значит..)))))))... |
Цитата:
взял да написал бы, интересно же!:horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
я тут подумал и всё-же отнесу себя к старшему поколению, т.к. из нашего репа я слушал и слушаю до сих пор с большим удовольствием именно старые альбомы и треки, ну вырос короче на первых альбомах касты/нтл/смоки и т.п. можно сказать х) что касается того что твориться сейчас, об этом однозначно сказать нельзя я думаю. уровень вырос, уровень сведения, техники речетатива, битов. и это оочень классно, заебись так вырос уровень во всём. всё меньше битов на семплах кстати, синтезаторы теперь рулят во всём. уходим от корней, ведь хип-хоп изначально такая культура, в плане музыки, что инструменталы строятся на семплах. не знаю как это воспринимать, хорошо или плохо, это просто есть. но в целом скажу -- хорошо что движение развивается) главное чтоб это не скатилось в итоге в пизду) единственное плохо -- реп теперь читает почти каждый у кого есть компьютер и желание, но у него не всегда получается, а он всё-равно кидает это в сеть и захламляет) но тут уж ничего не поделать) |
|
Цитата:
|
|
а я, так-то, и не тебе отвечал))) |
Сделайте АкценТа Админом Новосибирского раздела, он же часто тут виснет, да и говорит толково, кто этим заведует? кому заявление написать? :) |
ы))))))) Ага! АкценТ С 9 УТРА В ОЧЕРЕДИ СТОИТ НА АДМИНСТВО)))))))))) Думаю, чего же не хватает...ан вот оно! На хх форуме поадминить))))) Рек, ты трезвеешь, аще?)))):morj: |
я трэк послушал, но сути не понял а админам платят? |
)))) Объясняю... Лично у меня разделения особо нет "старше-младше" ну, разве что тупо по возрасту! У меня есть разделения на "деятельность (творчество)" и "проект (чисто рэпчик) для себя" У меня есть разделение ...кто что-то сделал и ЧТО сделал ... У меня есть разделение " если можешь лучше-больше-сильнее -ПОКАЖИ И СДЕЛАЙ ...все остальное - чушь и бред, слова и бутафория" ну и в итоге: Я не вижу особых авторитетов и рамок для запрещения выдвижения молодого, нового, самобытного...а то, что кто-то там, когда-то делал и был где-то там замечен и в фаворе потреблялся - чтож. без базара уважение за прошлое, но если нет "сейчас" и нету "будущего" - где резон и смысл постоянно операться на прошлое? вот как-то так я мыслю... и верю в Новосибирский, Сибирский рэп-самобыт! есть уральская, центральная, московская, украинская, даже ЮЗ Рос-волна ...сибирская тоже как бы есть ...но чтобы она так же влияла ее надо питать новым и желательно качественным материалом и людьми-лидерами....иначе...эмм..."просремся Россию" (с) Михалков |
не знаю, о самобытности и оригинальности (непохожести) сиб. рэпа я бы поспорил... хотя, в остальном согласен |
я говорю, что это надо делать, вернее, не делать даже, а просто не обламываться...мя сами по себе другие....я сравнительно много езжу по городам и странам и очень много общаюсь с людьми, и ,поверь, есть отличия в общении даже между алтайским краем и новосибирской областью ...не говорю уже о центре и урале. А что касается рэпперов ...да, есть непохожие...Dead 2man например, Злословие, Диаспора...НА КОТОРУЮ есть клоны, а сама она не клон. Другой вопрос "нравится-не нравится" Суть в том, что многие для того, чтобы затисаться в "тусовку" пытаются делать как делает москва или урал .... я говорю о нарко-планчик-рэпчик и т.д. ...типа ЭТО народ хавает - значит надо! ЧУШЬ И БРЕД! ...ООООчень много тем, кроме ....и я те кадык на вынос даю, что в ближайший год-два - более здоровые займут эту же нишу! |
здоровые - не здоровые тут не при чём слушатели быстро распознают фальш и тех кто ссыт им в уши у нас многие читая за здоровый образ жизни не ведут, а те кто читают за траву и мол это круто сами этим не живут а гребут свои тексты в закосе под других |
так вот я считаю, что это влияние ...как на маленьких деток плохие слова... так вот лично как по мне, так я могу и хочу и говорить это громко и внятно... а не "каждому свое", "на вкус и цвет", "дело стиля" ....я манал философствовать в этом русле.... |
Цитата:
как и раньше, постоянно появляются новые исполнители, группы) как нострадамус предскажу, что новосибирский хип-хоп ждет качественный скачок где-то лет через 5, когда концентрация рэпперов на кв. метр превысит все возможные пределы)))))) |
Цитата:
в свое время кем-то было озвучено мнение, что, если рэп-культура примет массовый масштаб, рэп тупо "опопсеет" Цитата:
|
это шутка была, про концентрацию рэпперов на кв. метр)) касаемо попсы - как выход: делай такой уебищный хип-хоп, чтобы всем было стремно его включить, и тогда будет ваще тру. и ты будешь единственным и неповторимым слушателем этого тру |
Я ваше не в курсе, че происходит нынче в хип-хоп культуре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каком русле кто видит движение? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |