![]() |
Кубань Против Наркотиков! думайте чо хотите! вот такое пишут у нас на трамваях...... "спорт против наркотиков" =) |
Клим... а у меня в городе такая хрень на автобусах.... синими буквами( что-то Кр. край реально глючит((( .... ну да ладно "Кубань" всёравно рулит)) |
НАРКОМАНЫ! КО КО КО |
а у вас должно быть написано ПИТЕР ПРОТИВ ГРИБОВ! |
АФРИКА ПРОТИВ НЕГРОВ |
у нас не написано))) у нас накакано))) |
...хех... Да, Клим, особенно этот лозунг подходит к Краснодару... :) Стопудова :) |
рАстов против рАстаманов:p |
Кубань - оплот фашистов..именно поэтому там против наркотиков.....Ебаный губернатор края открыто поддерживает антисемитские и национал-патриотические организации... |
МС КАСПЕР ТЫ ИНВАЛИД ! ТЫ ПОНЯЛ? |
Дабл..... мдямс))) абасрал мой край па полной).... да и не тока мой))) хотя я даже и не знаю кто тут губернатор... мне воообще плевать на ВЛАСТЬ))) хотя мэра своего города я знаю) прогрессссс........) |
2Double V да не парься ты так сильно...взять тех же скинов,у вас их дохуя,а у нас нимуя...вот тебе и оплод фашистов... |
Цитата:
|
2BOBA666... чё? ... это ты к чему? ... чё-т ты прогоняешь... :p :p :p |
Скины и фашисты немного разные понятия;) Скины - это ублюдки,не старше тридцати, которые не могут ничего большего как отпиздить на улице кого-нить или погром на рынке устроить..... А фашисты,которые щас у власти, эти суки могут многое..взять хотя бы то,что из Краснодарского края всех нерусских повыгоняли...ну, или собирались повыгонять..... |
Цитата:
|
=) да "иностранцев" у нас хватает..... |
Ну, а антисемитские высказывания на каждом митинге? А протекция РНЕ и прочим фашистским организациям? |
Цитата:
|
MC casper ты уебище! если вспомнишщь свою борду на паге и то как ты удалял наши месаджи! а мы бедные ит х чстрочили! то ты инвалид)) Муха хъаххахах ты пидораст! |
:D :D :D |
2BOBA666... Какую борду? Какую пагу?... Долбоёб, о чём ты ...? |
а КУБАНЬ ВСЁ РАВНО ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!! 200 лет МВД=) праздновать будет товарищи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |