![]() |
Ооооу. Я уже расплатился, практически, с родиной. Осталось 24 дня до дома)) |
Цитата:
ну что там, в личку тебе не отписал еще никто по поводу форумской тусовки на фесте? обидно пропускать такой движ |
бля, с телефона почему-то не цитируются сообщения... не, никто не написал. видимо тут только трушные реперы. Даже в данном разделе) но всё равно буду ждать. интересно прям. это ж представь, что будет, если получится всё |
SYSTEM OF A DOWN (USA) BLOODHOUND GANG (USA) SCOOTER (DE) MISFITS (USA) THE SUBWAYS (UK) THE QEMISTS (UK) DOG EAT DOG (USA) DISTEMPER (RU) КИРПИЧИ (RU) THE PRODIGY (UK) WU-TANG CLAN (USA) вот почему я буду там :boyara: в списке нет Анакондаз, кстати, а они вроде заявлены. По теме: это будет мой первый опыт житья в палатке на опенэйр-фесте. какие подводные камни? может, старички посоветуют чего-нибудь, так сказать, курс молодого бойца? |
крутой состав на самом деле, но очень дорого выходит. за такие бабки можно совсем не в анапу сгонять, что я, собственно, и собираюсь сделать. |
Цитата:
и Юрий Антонов :ma3im: |
Цитата:
с пацанами там кафе открывали на время фестиваля кило картошки по 800рублей толкали:Dхлеб нарезной булка больше сотки выходила Добавлено через 1 минуту 50 секунд а так на продиджи надо полюбому врываться)лавехи гору мутить:|и наркотиковхотя ебать щас ж в благовещенке там магазы есть)так что хавка не проблема |
даст Джа и я там буду прогорать в танцах с вами:boyara: |
осталось совсем чуть чуть :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |