Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок Америки 2015 в Чили (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-ameriki-2015-v-chili-509494/)

КЕРЛИНГ 12 июня 2015 00:38

КТО НЕ ТАНЦУЕТ, ТОТ ФИЛИПП КИРКОРОВ.

Дождался, наконец-то :dovolen:

motiv 911 12 июня 2015 01:07

плейофф очень жаркий будет:horosho:
притоплю за чили.
лучше бы костарику позвали

=Stikmen= 12 июня 2015 04:29

Такие моменты запороли ппц. Над было решать и не парится

Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд
Реализация хромает. Хотя мб и факт первого матча давил.
Ну и сработало правило - не забиваешь ты, забивают тебе

Broz 12 июня 2015 08:32

Наши каналы ведут трансляции?

КЕРЛИНГ 12 июня 2015 08:51

Спорт1, да.

Симон Боливар 12 июня 2015 09:13

Мексика, Венисуэла :king:

Old Killah-Chuck 12 июня 2015 13:39

Первые 20 минут только удалось посмотреть.Чилийцы смотрелись если не прекрасно то на фоне Эквадора они выглядели Барселоной.Столько точных передач подряд и контроль мяча.

Драгобыщенский Цыган 12 июня 2015 15:21

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078973092)
Наши каналы ведут трансляции?

да
https://www.youtube.com/watch?v=Q_10-2nz7RE

Добавлено через 15 минут 23 секунды
кстати годная идея к ЧМ
https://pbs.twimg.com/media/CHKETVMUgAAvYLb.jpg

КЕРЛИНГ 12 июня 2015 15:38

блять, вот если бы не ебанные беговые дорожки, то совсем шик.

чилийцы обозначили претензии, жду подобного от аргентинцев, бразильцев и колумбийцев, остальные пассажиры на фарте, как видилось раньше.

Old Killah-Chuck 12 июня 2015 16:23

Там эмблема иудейская.

Kay Pacha 12 июня 2015 17:12

Чили в порядке
жду,что они чашку поднимут
прям очень хорошо
но нужно испытание в виде арг или браз

Драгобыщенский Цыган 12 июня 2015 21:14

хотя по времени не все так безнадежно как я думал
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/12/270832557b135a6fa05.jpg

Эзекьель 13 июня 2015 01:27

вопрос вот к этому товарищу и вообще ко всем знающим.

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1078956327)
Для мексиканцев в приоритете Золотой кубок КОНКАКАФ, но и этим составом они должны что-то показывать.

Понаблюдаю персонально за Арангуисом:horosho: Очень понравился он на кубке мира, но в Европу переезжать не захотел почему-то. Может после домашнего турнира за него гранды вцепятся более предметно.

тоже притапливаю за мексиканцев, но инфы с той стороны океана вообще что-то мало доходит.

прочитал тоже на просторах, что якобы у мексиканцев в фаворе золотой кубок конкакаф, и победа в нем обеспечивает участие в кубке конфедераций-2017. дальше открываю википедию, и обнаруживаю, что у золотого кубка конкакаф вот такой состав участников:

Мексика
США
Канада
Коста-Рика
Гватемала
Панама
Сальвадор
Ямайка
Тринидад и Тобаго
Гаити
Куба
Гондурас

в связи с этим я не догоняю вот чего:

1) если у той же мексики, к примеру, есть два шанса пробиться на кубок конфедераций-2017, почему бы не попробовать взять путевку через оба этих турнира, ну или хотя бы привезти половину своих лидеров, которые в бразилии покуражились нормально, на копа америка? а так получается у мексики за исключением фабиана банда со двора во главе с 35-летним пенсионером маркесом:confused:

2) допустим что мексиканцы хотят наверняка пройти на кк-2017 и ради этого бойкотируют по сути копа америка (где они, на секундочку, ПРИГЛАШЕННАЯ КОМАНДА). каким образом фифа это допустило? столько речей за повышение зрелищности футбола и прочее, а тут один из фаворитов копа америка привозит на чемпионат свой резерв :confused:

3) когда вообще определилось, что кубок конфедераций пройдет в россии? как то эта инфа вообще мимо меня прошла

4) и вообще, кто решает, какие команды пригласить на турнир? вообще шляпа какая то с этими приглашениями, сродни тому что гваделупу на евро пригласить например. мне всегда казалось что "гостей" в таких турнирах быть не должно:confused:

ПлавлюМозги 13 июня 2015 01:43

По третьему пункту могу сказать что Кубок Конфедерации всегда проводится за год до ЧМ в стране-хозяйке принимающей ЧМ(так сказать турнир-обкатка инфаструктуры и тд)

Rykun 13 июня 2015 11:16

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1078973927)

2) ФИФА не имеет отношения к проведению турнира.

4) Мексика регулярно принимает участие на Кубке Америки начиная с 1993 года. Так что по сути добирают лишь одну сборную. Помню даже Япония тут участвовала)

Kay Pacha 13 июня 2015 11:24

Кстати,вместо того что бы приглашать сборные,лучше бы Суринам играл
Я думаю с Кларенслм Зеедорфом он бы норм сыграли на самом деле

Old Killah-Chuck 13 июня 2015 12:03

США надо было позвать и Коста-Рику как лучших представителей КОНКАКАФ.Амеры вон в 1/8 тащили с бельгийцами нехило так аж до дополнительного времени дотащили благодаря Ховарду.Ну и если конфликт исчерпан то я бы на Донована посмотрел.

КЕРЛИНГ 13 июня 2015 12:34

Конкааф в июле - не выдержат такого темпа просто напросто мексиканцы.

КК в России поскольку это непременный атрибут ЧМ. Так сказать, экзамен.

Kane#1 13 июня 2015 13:20

алкаш, что за ники блять
ты на спайс уже перешел?

Эзекьель 13 июня 2015 14:33

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1078974130)
Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1078973927)

2) ФИФА не имеет отношения к проведению турнира.

4) Мексика регулярно принимает участие на Кубке Америки начиная с 1993 года. Так что по сути добирают лишь одну сборную. Помню даже Япония тут участвовала)

фифа как вышестоящий орган должна за этим тоже следить, ну или заставить следить за этим конкакаф и другие федерации. выходит, что сборная из двух турниров выбирает не наиболее престижный и интересный с точки зрения зрительского интереса, а лоховской, чтобы было проще квалифицироваться на кк :bad:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1078973942)
По третьему пункту могу сказать что Кубок Конфедерации всегда проводится за год до ЧМ в стране-хозяйке принимающей ЧМ(так сказать турнир-обкатка инфаструктуры и тд)

вот этого не знал, тогда будет интересно еще и кк у нас глянуть

КЕРЛИНГ 13 июня 2015 15:34

Далеко Мексика не фавор Золотого Кубка, учитывая, что принимать его пиндосы с канадцами будут.

Не знаю, что тебе непонятно - европейские чемпионаты только завершились, ЗК стартует 7 июля. И что мексиканцы из стали сделаны плюс два месяца лишних играть

Эзекьель 13 июня 2015 21:09

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1078974323)
Далеко Мексика не фавор Золотого Кубка, учитывая, что принимать его пиндосы с канадцами будут.

Не знаю, что тебе непонятно - европейские чемпионаты только завершились, ЗК стартует 7 июля. И что мексиканцы из стали сделаны плюс два месяца лишних играть

и ты считаешь канаду сильнее мексики из-за фактора своего поля :confused: я вот уверен что мексика сильнейшим составом америкосов поебет например

можно было хоть кого-нибудь вызвать из основной обоймы, на замену выйти порешать, чичарито того же. а так получается без боя сдаются - вон с боливией уже нчиейку скатали

Kay Pacha 14 июня 2015 02:10

Бля кто коментирут по спорту 1 аргентину?))))так парень старается скопировать латиносов коментаторов,что я просто уссыкаюсь со смеху
Голь голь голь блять

Драгобыщенский Цыган 14 июня 2015 02:16

Царь как всегда :king:
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078975101)
Бля кто коментирут по спорту 1 аргентину?))))так парень старается скопировать латиносов коментаторов,что я просто уссыкаюсь со смеху
Голь голь голь блять

да ладно тебе ,годно комментит

=Stikmen= 14 июня 2015 02:19

Арги шикарно смотрятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »