![]() |
КТО НЕ ТАНЦУЕТ, ТОТ ФИЛИПП КИРКОРОВ. Дождался, наконец-то :dovolen: |
плейофф очень жаркий будет:horosho: притоплю за чили. лучше бы костарику позвали |
Такие моменты запороли ппц. Над было решать и не парится Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд Реализация хромает. Хотя мб и факт первого матча давил. Ну и сработало правило - не забиваешь ты, забивают тебе |
Наши каналы ведут трансляции? |
Спорт1, да. |
Мексика, Венисуэла :king: |
Первые 20 минут только удалось посмотреть.Чилийцы смотрелись если не прекрасно то на фоне Эквадора они выглядели Барселоной.Столько точных передач подряд и контроль мяча. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Q_10-2nz7RE Добавлено через 15 минут 23 секунды кстати годная идея к ЧМhttps://pbs.twimg.com/media/CHKETVMUgAAvYLb.jpg |
блять, вот если бы не ебанные беговые дорожки, то совсем шик. чилийцы обозначили претензии, жду подобного от аргентинцев, бразильцев и колумбийцев, остальные пассажиры на фарте, как видилось раньше. |
Там эмблема иудейская. |
Чили в порядке жду,что они чашку поднимут прям очень хорошо но нужно испытание в виде арг или браз |
хотя по времени не все так безнадежно как я думал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/12/270832557b135a6fa05.jpg |
вопрос вот к этому товарищу и вообще ко всем знающим. Цитата:
прочитал тоже на просторах, что якобы у мексиканцев в фаворе золотой кубок конкакаф, и победа в нем обеспечивает участие в кубке конфедераций-2017. дальше открываю википедию, и обнаруживаю, что у золотого кубка конкакаф вот такой состав участников: Мексика США Канада Коста-Рика Гватемала Панама Сальвадор Ямайка Тринидад и Тобаго Гаити Куба Гондурас в связи с этим я не догоняю вот чего: 1) если у той же мексики, к примеру, есть два шанса пробиться на кубок конфедераций-2017, почему бы не попробовать взять путевку через оба этих турнира, ну или хотя бы привезти половину своих лидеров, которые в бразилии покуражились нормально, на копа америка? а так получается у мексики за исключением фабиана банда со двора во главе с 35-летним пенсионером маркесом:confused: 2) допустим что мексиканцы хотят наверняка пройти на кк-2017 и ради этого бойкотируют по сути копа америка (где они, на секундочку, ПРИГЛАШЕННАЯ КОМАНДА). каким образом фифа это допустило? столько речей за повышение зрелищности футбола и прочее, а тут один из фаворитов копа америка привозит на чемпионат свой резерв :confused: 3) когда вообще определилось, что кубок конфедераций пройдет в россии? как то эта инфа вообще мимо меня прошла 4) и вообще, кто решает, какие команды пригласить на турнир? вообще шляпа какая то с этими приглашениями, сродни тому что гваделупу на евро пригласить например. мне всегда казалось что "гостей" в таких турнирах быть не должно:confused: |
По третьему пункту могу сказать что Кубок Конфедерации всегда проводится за год до ЧМ в стране-хозяйке принимающей ЧМ(так сказать турнир-обкатка инфаструктуры и тд) |
Цитата:
4) Мексика регулярно принимает участие на Кубке Америки начиная с 1993 года. Так что по сути добирают лишь одну сборную. Помню даже Япония тут участвовала) |
Кстати,вместо того что бы приглашать сборные,лучше бы Суринам играл Я думаю с Кларенслм Зеедорфом он бы норм сыграли на самом деле |
США надо было позвать и Коста-Рику как лучших представителей КОНКАКАФ.Амеры вон в 1/8 тащили с бельгийцами нехило так аж до дополнительного времени дотащили благодаря Ховарду.Ну и если конфликт исчерпан то я бы на Донована посмотрел. |
Конкааф в июле - не выдержат такого темпа просто напросто мексиканцы. КК в России поскольку это непременный атрибут ЧМ. Так сказать, экзамен. |
алкаш, что за ники блять ты на спайс уже перешел? |
Цитата:
Цитата:
|
Далеко Мексика не фавор Золотого Кубка, учитывая, что принимать его пиндосы с канадцами будут. Не знаю, что тебе непонятно - европейские чемпионаты только завершились, ЗК стартует 7 июля. И что мексиканцы из стали сделаны плюс два месяца лишних играть |
Цитата:
можно было хоть кого-нибудь вызвать из основной обоймы, на замену выйти порешать, чичарито того же. а так получается без боя сдаются - вон с боливией уже нчиейку скатали |
Бля кто коментирут по спорту 1 аргентину?))))так парень старается скопировать латиносов коментаторов,что я просто уссыкаюсь со смеху Голь голь голь блять |
Царь как всегда :king: Цитата:
|
Арги шикарно смотрятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |