![]() |
вот это сенсация |
Норм обмен годами :seva: Добавлено через 19 минут 5 секунд Матч огонь :king: |
Шикардос,жалко не посмотрел в лайве :( |
Боливия молодец, но второй гол Эквадора :horosho: Венисуэла :inlove: Перу :( |
Никто не смотрит Аргентина - Уругвай? Por que coño |
аргентина затащит |
Очень интересно было слушать пару комментаторов на матче, Стогниенко без своей наигранности, присущей ему в последнее время и какой то русифицированный аргентинский знаток Это блять не Генича плешивого весь сезон наблюдать |
бразилия обосралась. колумбийцам респект. неймар конечно не красиво поступил. |
неймар из э кэт писс (ц). еще в первом тайме должны были петуха удалять бразилия очень слабая. |
Ну предыдущую игру Неймар вытащил в соло тут видать что-то у него не пошло и Бразилия усё. Команда одного игрока это канешно не то. |
Видаль отыгрался. Еще по финалу ЛЧ было видно, что у парня не все дома, да и на вид он какой-то недалёкий. |
видаль в футбол вообще-то играет. они ебут элитных шлюх, ездят на дорогих тачках и нюхают кокос - у них нет времени на нищебродское дерьмо типа образования, думаешь пиздато в ахуях ехать со скоростью 40км в час? плюс он латиноамериканец, а они по определению все ебнутные, ебнутые, ебнутые. но в футбол ведь хорошо играет? |
Цитата:
Кстати, недавно похожая история была: Показать скрытый текст
Джон Джонс был лишён титула чемпиона UFC в полутяжёлом весе и дисквалифицирован на неопределённый срок после недавнего ареста полицией Альбукерке (США), сообщает Daily Mail. Джонс был снят с турнира UFC 187, на котором должен был сразиться с Энтони Джонсоном. Новым соперником Джонсона будет Даниэль Кормье. В конце прошлой недели Джонс сбежал с места ДТП в Альбукерке, виновником которого стал. Инцидент произошёл днём 26 апреля. По словам очевидцев, серебристый “Бьюик”, которым предположительно управлял Джонс, проехал на красный свет светофора, спровоцировав аварию с участием трёх автомобилей, в результате которой беременная женщина получила перелом руки. Виновник аварии якобы скрылся с места происшествия пешком, прежде чем вернуться за наличными деньгами, оставшимися в машине, после чего вновь сбежал. Полицейские впоследствии обнаружили в машине трубку с марихуаной и документы на имя Джонатана Джонса. Этот товарищ наверняка сядет, хотя на него многие молились. Если кто не в курсе, то это самый молодой перспективный чемпион ММА в мире. За свою недолгую карьеру перепиздил два дивизиона лучших бойцов ММА. |
Желаю бразилам не выйти из группы. |
Видаль, Тевес, Санчес, не знаю как можно не восхищаться такими игроками бразилия - команда очень слабая по своим традиционным меркам, из вчерашней основы человека 3-4 можно назвать игроками мирового класса. прогнозирую для них вылет в четвертьфинале, и это не будет провалом для них. |
Цитата:
на чм не взяли сейчас не играет я конечно незнаю может травма но талант каких мало:horosho: |
Цитата:
|
результаты прям интересные конечно |
Надо будет понаблюдать. Как там Мексика смотрится? |
Цитата:
Коутиньо тоже не хватает основе |
не вывез резерв у Мексики КА. А жаль,Чилийцам хороший бой дали :horosho: |
Отличная игра, отличный счет :dovolen: как можно было с Мексикой 3-3 играть я хз. Ла Роха в финале обязана быть:horosho: |
Барриос опять забил срочно в Ростов его ! :morj: |
Арги пока только хуйней страдали, как и на ЧМ, но я уверен, что до финала дойдут |
против Бразилии я. нахуй ее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |