Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок Америки 2015 в Чили (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-ameriki-2015-v-chili-509494/)

motiv 911 16 июня 2015 03:33

вот это сенсация

=Stikmen= 16 июня 2015 04:02

Норм обмен годами :seva:

Добавлено через 19 минут 5 секунд
Матч огонь :king:

Драгобыщенский Цыган 16 июня 2015 13:11

Шикардос,жалко не посмотрел в лайве :(

Симон Боливар 16 июня 2015 13:12

Боливия молодец, но второй гол Эквадора :horosho:
Венисуэла :inlove:
Перу :(

king_size 17 июня 2015 04:21

Никто не смотрит Аргентина - Уругвай?
Por que coño

motiv 911 17 июня 2015 04:22

аргентина затащит

Kane#1 17 июня 2015 23:05

Очень интересно было слушать пару комментаторов на матче, Стогниенко без своей наигранности, присущей ему в последнее время и какой то русифицированный аргентинский знаток
Это блять не Генича плешивого весь сезон наблюдать

ВолжскиЙ 18 июня 2015 14:43

бразилия обосралась. колумбийцам респект. неймар конечно не красиво поступил.

swordsman 18 июня 2015 15:24

неймар из э кэт писс (ц). еще в первом тайме должны были петуха удалять
бразилия очень слабая.

Sevilla 18 июня 2015 15:56

Ну предыдущую игру Неймар вытащил в соло тут видать что-то у него не пошло и Бразилия усё. Команда одного игрока это канешно не то.

Форвард 18 июня 2015 16:28

Видаль отыгрался. Еще по финалу ЛЧ было видно, что у парня не все дома, да и на вид он какой-то недалёкий.

G u c c iM a n s o N 18 июня 2015 16:41

видаль в футбол вообще-то играет. они ебут элитных шлюх, ездят на дорогих тачках и нюхают кокос - у них нет времени на нищебродское дерьмо типа образования, думаешь пиздато в ахуях ехать со скоростью 40км в час? плюс он латиноамериканец, а они по определению все ебнутные, ебнутые, ебнутые. но в футбол ведь хорошо играет?

Форвард 18 июня 2015 16:48

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1078980521)
видаль в футбол вообще-то играет. они ебут элитных шлюх, ездят на дорогих тачках и нюхают кокос - у них нет времени на нищебродское дерьмо типа образования, думаешь пиздато в ахуях ехать со скоростью 40км в час? плюс он латиноамериканец, а они по определению все ебнутные, ебнутые, ебнутые. но в футбол ведь хорошо играет?

Не знаю. Они ахуевшие ебанутые дети, которые не понимают, что творят, а потом плачут сидят. Жертвы грязных фавел, блять. Не жалко мудака.
Кстати, недавно похожая история была:
Показать скрытый текст
Джон Джонс был лишён титула чемпиона UFC в полутяжёлом весе и дисквалифицирован на неопределённый срок после недавнего ареста полицией Альбукерке (США), сообщает Daily Mail. Джонс был снят с турнира UFC 187, на котором должен был сразиться с Энтони Джонсоном. Новым соперником Джонсона будет Даниэль Кормье.

В конце прошлой недели Джонс сбежал с места ДТП в Альбукерке, виновником которого стал. Инцидент произошёл днём 26 апреля. По словам очевидцев, серебристый “Бьюик”, которым предположительно управлял Джонс, проехал на красный свет светофора, спровоцировав аварию с участием трёх автомобилей, в результате которой беременная женщина получила перелом руки.

Виновник аварии якобы скрылся с места происшествия пешком, прежде чем вернуться за наличными деньгами, оставшимися в машине, после чего вновь сбежал. Полицейские впоследствии обнаружили в машине трубку с марихуаной и документы на имя Джонатана Джонса.

Этот товарищ наверняка сядет, хотя на него многие молились. Если кто не в курсе, то это самый молодой перспективный чемпион ММА в мире. За свою недолгую карьеру перепиздил два дивизиона лучших бойцов ММА.

Old Killah-Chuck 18 июня 2015 22:17

Желаю бразилам не выйти из группы.

swordsman 18 июня 2015 22:53

Видаль, Тевес, Санчес, не знаю как можно не восхищаться такими игроками
бразилия - команда очень слабая по своим традиционным меркам, из вчерашней основы человека 3-4 можно назвать игроками мирового класса. прогнозирую для них вылет в четвертьфинале, и это не будет провалом для них.

Драгобыщенский Цыган 19 июня 2015 03:06

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078980811)
бразилия - команда очень слабая по своим традиционным меркам, из вчерашней основы человека 3-4 можно назвать игроками мирового класса. прогнозирую для них вылет в четвертьфинале, и это не будет провалом для них.

Я не понимаю почему Лукаса Моуру не вызывают
на чм не взяли
сейчас не играет
я конечно незнаю может травма
но талант каких мало:horosho:

Sevilla 19 июня 2015 03:19

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078981044)
Цитата:

на чм не взяли
сейчас не играет

Это прямо мистика, распиарен он мало что ли, но в технике он любому фору дал бы.

motiv 911 19 июня 2015 10:54

результаты прям интересные конечно

Anhel'_Z 19 июня 2015 11:29

Надо будет понаблюдать.
Как там Мексика смотрится?

swordsman 19 июня 2015 12:07

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078981044)
Цитата:

на чм не взяли
сейчас не играет

согласен, он хотя бы в отличие от Фреда голевой пас способен сделать, а так получается, что Дани алвес должен подключиться чтоб какая-то острота была
Коутиньо тоже не хватает основе

Razduv 20 июня 2015 04:41

не вывез резерв у Мексики КА. А жаль,Чилийцам хороший бой дали :horosho:

=Stikmen= 20 июня 2015 05:41

Отличная игра, отличный счет :dovolen: как можно было с Мексикой 3-3 играть я хз. Ла Роха в финале обязана быть:horosho:

Драгобыщенский Цыган 20 июня 2015 23:52

Барриос опять забил
срочно в Ростов его ! :morj:

swordsman 21 июня 2015 03:31

Арги пока только хуйней страдали, как и на ЧМ, но я уверен, что до финала дойдут

Zero Pilgrim 21 июня 2015 11:19

против Бразилии я. нахуй ее

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.
Страница 4 из 10: 12345678910