![]() |
Цитата:
её успех на ЧМ это Хамеса заслуга а так её уровень четвертьфинал чм |
там что, зассанец казачков на микро? я то думаю, неужто случайно сопку на повтор рубин-локо включил за бразильцев сегодня, потому что полуфинал BRA-ARG должен состояться. |
В шоке от общего уровня футбола на Копа Америка, но в еще большем шоке от того, в какой глубокой жопе бразильский футбол. В принципе, никогда не любил бразильских футболистов, даже самых талантливых, поэтому рад видеть, что они так по-страшному сосут, но все равно какое-то странное чувство. Ощущение, что смотрел Кипр - Албания или какую-нибудь такую хуйню. |
Когда на поле из бразильцев самый креативный игрок - Виллиан:chet:, то тут уже ясен диагноз, ни капли их не жаль, как и Колумбию. |
парагвай второй раз подряд выбивает бразилию с копа америки в серии пенальти на стадии 1/4. не увидеть нам матч аргентина - бразилия :( |
пиздец, поеботники позорные. до смешного доходит, откровенно мертвые тела вызываются, выходят и отбывают номер, а тренер ставит команде вынос мяча. |
Парагваю риспект вообще Так еще копу возьмут на фарте |
Дико унылое зрелище эта Копа, вообще никакого интереса не привлекает. Даже обзоров не смотрел. Думал, дождусь эпохального матча Бразилия - Аргентина :bad: Теперь просто прочитаю в новостях, кто взял кубок. Видимо, Чили. Только им и надо. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Недоумеваю, почему Дунга тренерует Бразилию. Мало того что при нем Бразилия показывает отвратительную игру, так еще вызывает ноунэймов, не умеющих бить пенальти.Вообще Копа отвратительная, я бы их всех в пер див России отправил. |
Аргентина возьмет чашку Месси пора уже просто взять кубок на уровне сборных А потом чм мира в россии |
да ладно всё как надо в финале сыграют самая скилзовая сборная и та которой больше всех надо:horosho: https://cs7054.vk.me/c7007/v7007516/3a568/DFfUnuR44kw.jpg |
Куплеты Загибка, а не игры |
да кстати, я вот уже сколько пересмотрел-все жду какой нибудь жаркой игры, а все нет на деле же-не турнир, а поебота бразилия года с 2007 ничего кроме жалости не вызывает, дерьмовее уже некуда по-моему |
сейчас по моему самая вершина сборной бразилиии, как днище без неймара вообще беспомощны, хотя неймар не является звездой, коими являлись кака например |
|
Бразильё домой поехало)) |
болельщицы латинские конечно няшки:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удаление ни о чём как по мне:| желтая да, но красная... |
Годный матч. Весело :horosho: |
1-1! Браво Перу! Добавлено через 4 минуты 54 секунды Такое не берется :horosho: |
:( |
а чо все молчат?что никто не смотрел вчерашнее побоище? Аргентина чемпион по идее бы,если только в финале алексис санчес два пальца кому то в уретру не засунет,например Бариоса в Реал надо срочно,раззабивался парень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |