![]() |
Кубок Конфедераций. Финал. США - Бразилия. Что то я темы такой не нашёл если есть то ссори В Кубке Конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель Чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Кубок будет проходить с 14 по 28 июня 2009 года в ЮАР. Состав участников: ЮАР (Хозяйка чемпионата) Италия (Победитель Чемпионата мира 2006) США (Победитель Золотого кубка КОНКАКАФ 2007) Бразилия (Победитель Кубка Америки 2007) Ирак (Победитель Кубка Азии 2007) Египет (Победитель Кубка африканских наций 2008) Испания (Победитель Чемпионата Европы 2008) Новая Зеландия (Победитель Кубка наций ОФК 2008) Расписание матчей (время наше): Группа А 14/06 20:00 South Africa - Iraq 14/06 0:30 New Zealand - Spain 17/06 20:00 Spain - Iraq 17/06 0:30 South Africa - New Zealand 20/06 0:30 Iraq - New Zealand 20/06 0:30 Spain - South Africa Группа B 15/06 20:00 Brazil - Egypt 15/06 0:30 USA - Italy 18/06 20:00 USA - Brazil 18/06 0:30 Egypt - Italy 21/06 0:30 Italy - Brazil 21/06 0:30 Egypt - USA Канал Спорт будет транслировать матчи в полном объеме и в прямом эфире. Добавлено через 7 минут Сам буду болеть за итальяшек, вот их заявкаратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Марко Амелия («Палермо»), Морган де Санктис («Галатасарай»). Защитники: Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини, Никола Легротталье (все – «Ювентус»), Джанлука Дзамбротта («Милан»), Давиде Сантон («Интер»), Алессандро Гамберини («Фиорентина»), Андреа Доссена («Ливерпуль» Англия), Фабио Гроссо («Лион» Франция). Полузащитники: Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба – «Милан»), Мауро Каморанези («Ювентус»), Даниэле де Росси («Рома»), Симоне Пепе («Удинезе»), Риккардо Монтоливо («Фиорентина»), Анжело Паломбо («Сампдория»); Нападающие: Винченцо Яквинта («Ювентус»), Альберто Джилардино («Фиорентина»), Фабио Куальярелла («Удинезе»), Лука Тони («Бавария» Германия), Джузеппе Росси («Вильярреал» Испания) |
За Испанию, они как раз сегодня играют:) |
Тоже за Испанию |
За ЮАР!Там играет Мэтью Пол Бут - экс защитник Крылышек и вполне вероятно , что будет играть еще один легионер из нашего чемпа - Макбет Сибайя из Казанского Рубина. |
бразилия спокойно всех дрюкнет мне кажется но это если завтра случайно от египта пизды не получат |
За Фурию :) Жду матчика сегодня. Рыкун меня пугает...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Ирак то сыграл? а то я заснул во время матча |
Цитата:
|
К 17й минуте Торрес уже хет-трик. :black: Итальяшки кстати смотрю самой основой приехали. :horosho: |
Ох нихуясе у испанцев раздача:horosho: |
уже как то жалко островитян:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотря на то, что Испания 5 мяча забила уже, но всё равно как то скучно смотреть. Новая Зеландия не сопротивляется:) |
вот этот звук постоянный раздражает дико, дудки или хуй его знает во что они там дудят, смотреть аж неприятно. |
Цитата:
|
Действительно это бесит, напоминает звук комара, приходится даже звук отключать |
Хуй знает что за звуки я синий сижу мне похуй )) Интересно Испания смотрелась, единственное Арбелоа как то хуёво совсем в игру вошёл, Капдевилла мне не понравился, много брака в действиях и Риера в перерыве за пивом побежал, а вернулся только минуте к 75й, нет в ЮАР видимо ларьков около стадиона. Итальянцев с бразильцами с удовольствием посмотрю, если вечером трансляция. |
Цитата:
|
La furia roja:inlove: После третьего бросил смотреть эту комедию,,Ну третий разыграли конечно:horosho: |
бля пидаразы со спорта вместо италия сша покажут баскетбол пиздец |
По моим расчётам в полуфинале Испания с Италией играть обязана :mitch: |
Болеть буду за Италию,но Испания и Бразилия по сильнее будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |