Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок Конфедераций. Финал. США - Бразилия. (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-konfederacii-final-ssha-braziliya-235569/)

Pazzo 28 июня 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1067111877)
2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть.

ну судя по просмотрам последних их матчей, с физикой у них всё заебись
и команда дисциплинированная
впринципе сейчас могу засушить матч и играть на контратаках, чем они сейчас и занимаются
но блядь меня такой расклад не устраивает, не особо хочеться видеть американцев победителями
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил

Луис Робсон 28 июня 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1067111893)
Рамирос в основе играет. Он же вообще ничего полезного не делает на поле.

Вот тут кстати подпишусь. За все матчи бразильцев в кубке - самый бесполезный игрок. Он наверное Дунге жизнь когда то спас, потому тот его и ставит в основу.

K_Slim 28 июня 2009 22:31

как вы думаете, может в честь Джексона, так США играют в финале:)

Esportivo 28 июня 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Boys (Сообщение 1067111948)
Цитата:

2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть.

впринципе сейчас могу засушить матч и играть на контратаках, чем они сейчас и занимаются
но блядь меня такой расклад не устраивает, не особо хочеться видеть американцев победителями
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил

Испанцы когда играли с америкосами 69 на 31 владение мячом было, а толку хуй...а тут бразилы не сказать прямо, что зажали. Как я понял, Пато сидит...если да, то Дунга олень...Алвеш, Баптиста и т.п. бригада.

Taxi Driver 28 июня 2009 22:34

Ронни возвращайте с сборную:king:

По игре пиздос, два удара два гола, судья чуть симпотизирует США, Кака не тянет на лидера сборной именно в трудной ситуации теряется, в принципе он и в Милане такой был. все равно бразильцы выйграют имхо.

Кстати дунга стразу как пришел меня удивлял составами,

Добавлено через 1 минуту
Гол

Pazzo 28 июня 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1067111973)
Цитата:

Цитата:

Испанцы когда играли с америкосами 69 на 31 владение мячом было, а толку хуй...а тут бразилы не сказать прямо, что зажали. Как я понял, Пато сидит...если да, то Дунга олень...Алвеш, Баптиста и т.п. бригада.

на мой взгляд тут лучше был бы вариант с баптистой, он и продавить и головой сыграть может, пато немного другого плана игрок, к тому же тут видно что у бразильцев фланги активны с их навесами и предложенная мною кандидатура более уместна

Хопник 28 июня 2009 22:35

Цитата:

Цитата:

Мне похер на околофутбольные дела в этом плане,поэтому болею за команду,которая на данный момент показывает лучшую игру-США.Да и вообще сипотичная у них команда,не пижонская,а сыгранная,люблю такие команды.

Пока писал 2-1 уже

Ajazzz 28 июня 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1067111935)
Цитата:

Цитата от Ajazzz (Сообщение 1067111906)
Гребаные Америкосы
Бразильцы хотя бы побейте их чтоли:tomato:
Судья низкой квалификации бесят просто
Надеюсь на чемпионате мира придет расправа... или еще раньше... порвать их на клочки :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Чем тебе судья не угодил?

пропустили когда Кака в наглую хватали.это же не борьба там желтая сто пудово по моему...если это только штрафной то тогда вообще можно за яйца хватать
контратаку емое срывают с нарушением в корпус и просто штрафной..Минутой ранее Алтидора примерно также останавливают и нафиг желтая ахринеть??
Руки не было у Фабиана там ...Корпусом играл по моему
Короче не вижу я строгого судейство ..Так себе

PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали

Баптисту надо выпоскать имхо:rolleyes: тоже

K_Slim 28 июня 2009 22:38

PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали[/QUOTE]

там коментатор сказал, что игрок который рукой,стоял лицом к воротам, и пожалел ЮАР...

Esportivo 28 июня 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Ajazzz (Сообщение 1067112027)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ajazzz (Сообщение 1067111906)
Гребаные Америкосы
Бразильцы хотя бы побейте их чтоли:tomato:
Судья низкой квалификации бесят просто
Надеюсь на чемпионате мира придет расправа... или еще раньше... порвать их на клочки :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

пропустили когда Кака в наглую хватали.это же не борьба там желтая сто пудово по моему...если это только штрафной то тогда вообще можно за яйца хватать
контратаку емое срывают с нарушением в корпус и просто штрафной..Минутой ранее Алтидора примерно также останавливают и нафиг желтая ахринеть??

Фабиано вне игры был, а не рукой играл, это Стогниенко проспал.
Когда Кака хватали в центре поля, то капитану американцев дали жёлтую.

Taxi Driver 28 июня 2009 22:39

я так смотрю Кака совсем лажает, стоит долго думает кому пас отдать

Хопник 28 июня 2009 22:40

Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает?

Taxi Driver 28 июня 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1067112085)
Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает?

ща вроде в МЛС , раньше в бундеслиге играл, я правда не помню за какую команду, вроде за вольсбург, хз

Pazzo 28 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067112125)
Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1067112085)

ща вроде в МЛС , раньше в бундеслиге играл, я правда не помню за какую команду, вроде за вольсбург, хз

за баварию он бегал

Taxi Driver 28 июня 2009 22:46

нет за байер вспомнил

Ajazzz 28 июня 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1067112073)
Цитата:

Цитата от Ajazzz (Сообщение 1067112027)
Цитата:

Фабиано вне игры был, а не рукой играл, это Стогниенко проспал.
Когда Кака хватали в центре поля, то капитану американцев дали жёлтую.

Да согласен там флажок был поднят о вне игры, но вне игры там тоже не было:rolleyes:
так перестраховались по моему
А вот Кака еще раз обнимают походу симпатичный он для пендосов
Извеняюсь за хрень но я их просто не навижу

Pazzo 28 июня 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067112131)
нет за байер вспомнил

http://www.championat.ru/football/_germany/60/team/1624/...mplua.html

Добавлено через 52 секунды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донован_Л.

Taxi Driver 28 июня 2009 22:48

Кстати, жужжание не слышу ура блять
судья пидрило гол не защитал

Ajazzz 28 июня 2009 22:50

Короче судейсто не Калина.. и с этим не поспоришь так ,как товарищеские матчи просто

Pazzo 28 июня 2009 22:51

бля ну там чистый гол помоему:confused:

K_Slim 28 июня 2009 22:51

блин не засчитали а так щас было бы 2-2

Хопник 28 июня 2009 22:55

Пошла жара.Теперь уже все что угодно может быть.Насчет гола трудно сказать.Ни на одной камере не увидел,чтобы мяч полностью пересек линию,хотя мож камеры такие

Taxi Driver 28 июня 2009 23:03

Гол назревал хули говорить,

Pazzo 28 июня 2009 23:03

да всё к этому шло

Хопник 28 июня 2009 23:04

2-2.Ну теперь,вопросы о "неважности" и "купленности" турнира подниматся не будут.Классный финал!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112