![]() |
Цитата:
и команда дисциплинированная впринципе сейчас могу засушить матч и играть на контратаках, чем они сейчас и занимаются но блядь меня такой расклад не устраивает, не особо хочеться видеть американцев победителями кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил |
Цитата:
|
как вы думаете, может в честь Джексона, так США играют в финале:) |
Цитата:
|
Ронни возвращайте с сборную:king: По игре пиздос, два удара два гола, судья чуть симпотизирует США, Кака не тянет на лидера сборной именно в трудной ситуации теряется, в принципе он и в Милане такой был. все равно бразильцы выйграют имхо. Кстати дунга стразу как пришел меня удивлял составами, Добавлено через 1 минуту Гол |
Цитата:
|
Цитата:
Пока писал 2-1 уже |
Цитата:
контратаку емое срывают с нарушением в корпус и просто штрафной..Минутой ранее Алтидора примерно также останавливают и нафиг желтая ахринеть?? Руки не было у Фабиана там ...Корпусом играл по моему Короче не вижу я строгого судейство ..Так себе PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали Баптисту надо выпоскать имхо:rolleyes: тоже |
PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали[/QUOTE] там коментатор сказал, что игрок который рукой,стоял лицом к воротам, и пожалел ЮАР... |
Цитата:
Когда Кака хватали в центре поля, то капитану американцев дали жёлтую. |
я так смотрю Кака совсем лажает, стоит долго думает кому пас отдать |
Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет за байер вспомнил |
Цитата:
так перестраховались по моему А вот Кака еще раз обнимают походу симпатичный он для пендосов Извеняюсь за хрень но я их просто не навижу |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды http://ru.wikipedia.org/wiki/Донован_Л. |
Кстати, жужжание не слышу ура блять судья пидрило гол не защитал |
Короче судейсто не Калина.. и с этим не поспоришь так ,как товарищеские матчи просто |
бля ну там чистый гол помоему:confused: |
блин не засчитали а так щас было бы 2-2 |
Пошла жара.Теперь уже все что угодно может быть.Насчет гола трудно сказать.Ни на одной камере не увидел,чтобы мяч полностью пересек линию,хотя мож камеры такие |
Гол назревал хули говорить, |
да всё к этому шло |
2-2.Ну теперь,вопросы о "неважности" и "купленности" турнира подниматся не будут.Классный финал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |