![]() |
Вышел Тони. Сейчас начнут давить. А вот и другой Росси, из Ромы. :) 1-2 |
Ну америкосы в меньшинстве держались, как могли ))) Дальние удары выручили итальянцев. Всё-таки американцы слабее, да ещё и в меньшинстве играть...куда тут биться... |
Жду с нетерпением встречи США-Ирак. Хоть там отомстят за Садама. А так пох на все международные турниры, где не учавствует Россия. |
Легроталье так и на второй пенальти наиграть мог...)))) Хороший матчик. Группа сильная конечно получилась. |
Это там где вдвоём упали они? |
Цитата:
Кстати форма у Италии никакущая, сначала когда телек включил подумал, что они в белом бегают. |
Цитата:
|
Тони должен был решать. По форме согласен, блёклая какая то, то ли дело на Евро-2000 :black: Чудеса вратарь американский творит. Росси дубль :horosho: |
Гол отменный конечно...ну что, сегодняшний день был куда интереснее вчерашнего.)))) ещё бы дудки, как файеры запретили бы на стадике ))))) |
бля повтор придётся смотреть а так конечно рад:dovolen: |
может италия в черверть силы играла не знаю, но макароны никакие помоему и соперник посерьёзней сразу же выебет за такую игру. если бы не дальние удары вообще не знаю что бы они делали, вся игра к тупым навесам сводится |
Za Ispaniu strogo,na moy vzglad luchaya liniya napadayushih! |
Бля, я как представил, если эти дудки будут на Чемпионате мира...это же ад...надеюсь блолельщики из Европы выручат. На евро песенка White Stripes явно поинтереснее была )))) |
Завтра Испания - Ирак :bomba: Вообще радует турнир, Новая Зеландия выжигает газон просто :horosho: |
Не напрягались особо испанцы, 1-0. Комбинация с голом Вильи разыграна как по учебнику. Рекорд Фернандо Йерро уже пройден, следующий рекорд Рауля, который падёт в течение ближайших пары лет. |
никто за америкосов не проголосовал) |
Зато все глорики проголосовали за Испанию , а тремя годами ранее голосовали бы за макаронников.:bad: |
Та бля, вообще бразилия выйграет. Я за Бразилию :horosho: |
Цитата:
|
Концовочка ЮАР - НЗ прям в стиле Терек - КС :horosho: Столько не забить - это надо умудриться) |
а по какому принципу туда отбираются команду? |
бля, лучшие команды на континентах... чемпионы + команда проводящая мундиаль у себя дома.. |
ну да.. там же вообще понятно че да как |
Цитата:
Испания точно занимает первое место в своей группе, Италия второе (т.к. проигрывает Бразилии). Если конечно итальянцев Египет раньше из кубка не выбьет.) |
3:0 правая бровка у бразилов в этом матче не пожарила |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |