![]() |
КУБОК МЦ: ОГЕL vs КЕРАМБИТ | GENERATION |
Ето охуенно, ЖС РИСПЕК |
сук, егол уже прямо на баттле начинает ныть и жаловаться, какой же он лох :D |
нормально олежу в унитаз макнули головой |
огел пиздец, конечно, ебанат |
батол мамок |
Ебать там страсти Пацаны играют в батл-рэп и хотят ебала бить друг другу за сказанное на батле. Норм, че :horosho: С инфы про Ресторатора порофлил. Какой же он олень |
Цитата:
|
Ну бля а я етого оленя испугался и еа ребел не поехал вот я лох ебучий конешно |
интересный батолец. керамбит конеш красавчик |
Керамбит наконец-то неплох. Огел всё хуже и хуже. Поведение — пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Впадлу искать таймкод, это вроде в первом раунде Огела было |
Цитата:
Керамбит бы его попустил |
Цитата:
Мне его первый раунд показался неплохим. Панчей там много. Но его образ этот некудышный, все портит:bad: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Огел респект, разъебал нищука! |
Цитата:
|
ебланище огел отъебан и кукарекает еще я бы на твоем месте молчал и ушел из репа в шалаш в пошехонье а то скоро пизды дам тебе лох |
Цитата:
|
промокод KubokMC. вводи на сайте партнеров и побеждай вместе с нами. |
Серьёзно, Керамбит кому-то вкатил? Какой-то ебучий крикун неслушабельный абсолютно :ma3im: |
Мама у Огела просто охуенная :horosho: Показать скрытый текст Тут пишут http://www.woman.ru/articles/tag/irina-chajkovskaja/, что ей 51 год, но глядя на фото, даже не верится, что это так? Ещё и инста есть https://www.instagram.com/ira_chaykovskaya/ :cool: Вообще не вяжется образ её сына с её образом жизни... Хотя возможно, всё это уже заебало Огела с детства и он хочет виртуально уйти от гламура в баттлах... уйти из образа светского мажорчика - и поиграть в некоего Квазимодо из подземелья. Я в шоке, если честно. Это второй акапельный баттл (после Гнойного и Оксаны), который меня впечатлил до мозга костей. Спасибо Серёге Поху и Тимуру Хэлу за такую площадку, которая с такими темпами начнёт поёбывать Санька Тимарцева с его версусом, со временем :horosho: |
бутл не дослушал как начался гумозный керамбит читать я съебался...антонпирожок у себя на площадке какую то кунсткамеру собрал-инвалиды гумозы дрещи-черви... Цитата:
Цитата:
|
Фанаты огела ответьте. Выходит огел с версуса включает колонку jbl с современным русским рэпом, закусывает электронную сигарету и идет пыхтит думая как зарифмовать "хуй" и "жопа". Вдруг роняет спинер на землю. Поднимает он его из приседа чтоб подвороты не разподворотились. Вдруг откуда не возьмись появляется змея самая ядовитая в мире и кусает его прям в залупу и яйца сбивая его с ног на бутылку балтики гараж. Рядом проходите вы а яд змеиный который убивает за пару минут нужно срочно отсосать. Что будете делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |