![]() |
я хуею от того, что кто-то огеллу поддерживает вообще. персонаж примерзкий во всех пониманиях. мажорик, который заигрался. похуй на керамбита, дело в том, что огелла мразь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бадибэгнул, хули |
Цитата:
|
разъебали олежика |
Цитата:
Трикапюшон или как-то так его звали. Похуй в целом. Саша дрозд ебучий, не удивлен, что его ща язык подтягивали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажусь и я, так как мне нравилось то что делал Огел. Для меня наверное этот баттл - самое большое разочарование в этом году. Я особо не знал за Огела и тд, но если всё, что зачитал там этот писклявый гребень с хохолком правда (а такая молва уже не впервые всплывает в баттлах с Огелом) - ну это пиздец. Это конечно жесткий бадибэг, но то что Керамбит - это дико писклявая хуйня и когда начинает орать - переходит просто на ультразвук и слушать это невозможно, я при этом мнении и остаюсь. |
Цитата:
чувак часто в темах выебывается как мрась:horosho: ну мне кажется, керамба пищит из-за того, что по другому читать не умеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая ядовитая змея в мире кусает, тольк ниже колена, а если у олежи хуй ниже колена, то он сам вполне может у себя отсосать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь мало обрезанных в Мире? нихуя страшного)) ссаный? не не, не по адресу) |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, а когда узнает, что им еще и торговать можно, то вообще забудет про залупу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется он наигранно злой (они все там такие, но этот излишне карикатурный) и панчи у него, в большинстве своем, подаются как бэдбарсы. Конкретно в этом батле, в первом раунде, у него было много прикоьлных панчей, но большинство всраты из-за подачи юродивой. :o |
норм, снова батю Огела нагнули в батоле |
Огела закопали глубоко и обоссали, мощнейший проёб, после которого Огелу бы исчезнуть, как джонибою после баттла с мироном, только уже без камбэка. Пусть ездит на своих крузерах, ходит с мамой в кино. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |