![]() |
Кубок ОРТ или как иногда нисхуя посидеть с Ельцыным, Кучмой и Абрамовичем в VIPe Кто смотрит, кто вобще в курсе? к удивлению жуткому - половина русских здесь вобще не в курсах, а автохонты в газетах ни строчки не написали:rolleyes: ни себе хуя... ничего, зато мой корешь, будучи фанатом Спартака, сидит теперь в ВИПе переводчиком, правдо он бы предпочёл жить со своими кумирами в гостинице, но это место у другого фаната, что и его пристроил - иногда полезно быть фанатом, товарищи. Я начинаю верить в чудеса |
Не, у нас по всем каналом об этом турнире в Израиле трубили;) И как раз говорили, что он обещается быть весьма популярен среди миллионного рускоязычного населения Израиля:rolleyes: Турнир - это хорошо, а вот Ельцину я желаю, чтоб его там "Хамаз" грохнуло:mad: Хоть и знаю - желать такие вещи - грех:miha: |
И заодно еще Кучму мудака |
ичности-то исторические, как к ним ни относиться, да еще все вместе, де еще и в неофициальной обстановке, да вживую, я у пацана автограф возьму:D |
О чем речь? :rolleyes: |
...собрались исторические личности в vip'е, футбол посмотреть...маджахед тоже хотел там побывать... ...вот и все |
мой представитель с ними посидел:rolleyes: :miha: |
теперь ты его фанат...:boyara: :miha: :boyara: |
я бы не отказался побыть на его месте;) |
в тему про футбол зайди, там все обсуждают |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |