![]() |
Кубок РЖД Цитата:
Я, канэшна, понимаю, что это скорей для локобоев тема, но всё-таки кроме Локомотива ещё и трое других бегают, потому я выделил в отдельный сабж :boyara: Милан возьмёт чашку:horosho: |
Думаю Милану ничего не светит)) Хотя всё может быть)) Я просто не знаю как они щас функционально готовы)) Сёня вот и посмотрим)) |
хоть европейский футбол посмотреть:rolleyes: В лондлне такой же турнир идет между арсиком ювой реалом и еще какой то пиздобратией.. |
Цитата:
За локобоев из принципа болеть не хочу :bad: А выскочки англицкие и испанские мне противны :bad: Посему россонери :bomba: |
россонери без роньки приехали я растроился(( так что болею за локо :horosho: |
Отличненько через полтора часа.. Смотреть футбольчеггг!!!! Классно!!!! Море эмоций! |
Да Рональдиньё где то в Сингапуре щас с сборной))) |
отлично, один есть :horosho: |
Вперед Севилья:p В прошлом году никто не ожидал, что при живых Милане и Реале ПСВ возьмет РЖД. так что щаз жду нечто подобное |
Миолан забил)) Правда себе)) А так ваще мёртвые какие то надеюсь Локо с Челси повеселей покажут игру)) |
а Милан - Сева в записи будет? |
ааааааааааа Локо выиграло!!!! :horosho::horosho::king: |
главное деньги я выйграл )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе До игры никак не думал что так выйдет. Думал раздерет челси локо 2-0 в первом тайме, а потом будут мячик перепинывать |
Я танцевал минут 5-ть)) Всётаки пестатая молодёж ростёт)) |
челси хорошо играл кстати, да и в целом матч намного интересней чем севилья-милан выдался:o ну и комболов охуенен:kiss: |
Комболов)) я запомнил))) Камнемячиков)) Вопщем он охуеннен)) |
хуясе,какая значимая победа:o |
классная победа! 2 красавчика забили. |
у милана Пато не приедет мля ((( и рональдиньо.но один писать что Милану ничё не светит .....мдэ .кстате как локо сыграл? |
Цитата:
|
нормально так вздернули :horosho: ,челси антипенальтическая команда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |