![]() |
Счет то какой? А то вчера по независимым от меня причинам(:netuz:) посмотреть не смог!:D |
Цитата:
|
Опять все куплено :tomato: |
Локомотив в финале :bomba: |
Цитата:
|
Локо.. молодцы.. вырвали.. дайте руку пожму.. красавцы... 100 баксов вытащил!!!! |
Иду сегодня на оба матча и на пиздатые места ;) Главное, чтобы погода не подосрала :( |
Калач пиздец, Иванович нормально бегает, анелька красавец. Два игрока схожего плана у челси в этом сезоне, анелька и дрогба, и, скорее всего, игрового времени им дадут по-ровну. Дождик усилился, щас лэмпард начнет дальние заряжать..А вот и пятый.. |
не ожидал я 5-0. кстати, тут такой момент, я в середине первого тайма зашёл на букер и там до сих пор эта ставка значилась. а недолго думаю зарядил на Челси все деньги которые у меня были, теперь вот думаю, выплатят по нормальному тарифу или с коэф. 1? |
Калач обкуренный что ли был :confused: Что то совсем позорное поражение, несмотря даже на то, что это товар... Стартовый состав "Милана", это конечно пиздец шуточка... Амброзини - форвард :horosho: "Локо" и "Севилья" сыграли совсем дубликами, даже как то не интересно было, и 0:3 многовато для финала |
Да, для чего Локо Челси обыгрывал непонятно! |
ставил на Севилью и не прогадал |
ппц конечно ну испанский футбол снова берёт верх над нашим :( |
был какой то пиздец сегодня приезжал на локо севилья мест для парковки совсем нет :o |
калач ебанный дядя стёпа...амброзини мальдини гатузо пирло ебанные старики в топку их...милан позорит итальянский футбол :tomato: |
милан пиздец бабки срубает второй год без нападающих приезжают.челси их разорвали других слов нет,стыд.севилья же готовится но чувствую ничего особенного у них в сезоне не будет. |
Обидно конечно что проиграли)) Но ничего страшного)) |
Была на Милан-Севилья - игра больше на КВН похожа была, да и автогол удался:horosho: Но Локомотив-Челси спас меня от разочарования:dovolen:все-таки два касарька не шутки:p |
непонимаю зачем создавать турнир в котором тупо сливаем.(хотя возможно рейтинг нашего футбола растёт). приезжие команды играют не в полную силу и не оснавными составами, ладно челси играло в полную силу у них новый тренер,нужно разыгрывать, у милана половино основы небыло, впрочем как и у севильи. хотя в игре челси локо пенальти порабовало |
Челси молодцы... 5 баллов красавцы... выйграли... игру показали хорошую! |
Цитата:
|
Да нормальный турнир.. короче половина второго играла и половина первого но всеравно турнир интересный! |
Я хуй его знает, что здесь вообще обсуждать можно. Лучше бы тур ЧР сыграли. :o Солянка в тульском Советском Спорте была куда как интереснее. Всем рекомнендую кстати, отличное место. :horosho: |
а ты работаешь что-ли там, в Туле ? |
На месяц туда гонял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |