Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок РЖД (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-rzhd-181302/)

Вадим from Oren 2 августа 2008 10:50

Счет то какой? А то вчера по независимым от меня причинам(:netuz:) посмотреть не смог!:D

КЕРЛИНГ 2 августа 2008 11:06

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064717675)
Счет то какой? А то вчера по независимым от меня причинам(:netuz:) посмотреть не смог!:D

локобои с Членси 1:1. по пендалям дальше москвичи, латиносы-Милан 1:0 :rolleyes:

Romstantin 2 августа 2008 11:23

Опять все куплено :tomato:

Голиаф 2 августа 2008 13:13

Локомотив в финале :bomba:

Андер 2 августа 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1064717835)
Опять все куплено :tomato:

Иди картошку дальше копай, калхозан))

Elemental 2 августа 2008 19:51

Локо.. молодцы.. вырвали.. дайте руку пожму.. красавцы... 100 баксов вытащил!!!!

Esportivo 3 августа 2008 07:28

Иду сегодня на оба матча и на пиздатые места ;) Главное, чтобы погода не подосрала :(

bestfriend 3 августа 2008 13:27

Калач пиздец, Иванович нормально бегает, анелька красавец. Два игрока схожего плана у челси в этом сезоне, анелька и дрогба, и, скорее всего, игрового времени им дадут по-ровну. Дождик усилился, щас лэмпард начнет дальние заряжать..А вот и пятый..

d.komendant 3 августа 2008 14:46

не ожидал я 5-0. кстати, тут такой момент, я в середине первого тайма зашёл на букер и там до сих пор эта ставка значилась. а недолго думаю зарядил на Челси все деньги которые у меня были, теперь вот думаю, выплатят по нормальному тарифу или с коэф. 1?

Sibskana 3 августа 2008 19:48

Калач обкуренный что ли был :confused: Что то совсем позорное поражение, несмотря даже на то, что это товар... Стартовый состав "Милана", это конечно пиздец шуточка... Амброзини - форвард :horosho:

"Локо" и "Севилья" сыграли совсем дубликами, даже как то не интересно было, и 0:3 многовато для финала

Вадим from Oren 3 августа 2008 19:53

Да, для чего Локо Челси обыгрывал непонятно!

d.komendant 3 августа 2008 21:26

ставил на Севилью и не прогадал

Шамиль Ш 3 августа 2008 22:29

ппц конечно ну испанский футбол снова берёт верх над нашим :(

inyourfacebitch 3 августа 2008 23:33

был какой то пиздец сегодня
приезжал на локо севилья мест для парковки совсем нет :o

Yupi 3 августа 2008 23:53

калач ебанный дядя стёпа...амброзини мальдини гатузо пирло ебанные старики в топку их...милан позорит итальянский футбол :tomato:

BaLi 4 августа 2008 00:39

милан пиздец бабки срубает второй год без нападающих приезжают.челси их разорвали других слов нет,стыд.севилья же готовится но чувствую ничего особенного у них в сезоне не будет.

Андер 4 августа 2008 00:41

Обидно конечно что проиграли)) Но ничего страшного))

Zelenskaya 11 августа 2008 00:00

Была на Милан-Севилья - игра больше на КВН похожа была, да и автогол удался:horosho:
Но Локомотив-Челси спас меня от разочарования:dovolen:все-таки два касарька не шутки:p

T1mka 11 августа 2008 00:24

непонимаю зачем создавать турнир в котором тупо сливаем.(хотя возможно рейтинг нашего футбола растёт).
приезжие команды играют не в полную силу и не оснавными составами, ладно челси играло в полную силу у них новый тренер,нужно разыгрывать, у милана половино основы небыло, впрочем как и у севильи. хотя в игре челси локо пенальти порабовало

Elemental 11 августа 2008 00:39

Челси молодцы... 5 баллов красавцы... выйграли... игру показали хорошую!

Perfect Persuasion 11 августа 2008 00:42

Цитата:

непонимаю зачем создавать турнир в котором тупо сливаем.(хотя возможно рейтинг нашего футбола растёт).
приезжие команды играют не в полную силу и не оснавными составами, ладно челси играло в полную силу у них новый тренер,нужно разыгрывать, у милана половино основы небыло, впрочем как и у севильи. хотя в игре челси локо пенальти порабовало
Про какую половину основы ты говоришь? У Милана не было Роналдиньо и Пато, которые на Олимпиаду уехали, а также Несты, Индзаги и Баррьеллы, которые травмированы. Такие турниры проводятся не для того чтобы любой ценой в них побеждать, а прежде всего для подготовки европейских клубов к сезону, а конкретней для притирки новых игроков и молодежи, для опробования различных тактических схем и сочетаний, поэтому тренеры так интенсивно варьируют свои составы, ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажный фактор в приезде таких команд, так что говорить о какой-то колоссальной зрелищности, искраметности комбинаций и футбольной феерии на таких турнирах дело неблагодарное, поэтому не путай лигу чемпионов с кубком ржд и учи матчасть.

Elemental 11 августа 2008 00:43

Да нормальный турнир.. короче половина второго играла и половина первого но всеравно турнир интересный!

Тэгга 11 августа 2008 00:52

Я хуй его знает, что здесь вообще обсуждать можно. Лучше бы тур ЧР сыграли. :o
Солянка в тульском Советском Спорте была куда как интереснее. Всем рекомнендую кстати, отличное место. :horosho:

Perfect Persuasion 11 августа 2008 00:59

а ты работаешь что-ли там, в Туле ?

Тэгга 11 августа 2008 01:14

На месяц туда гонял.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
Страница 2 из 3: 123