![]() |
Я в Новомосковске был по работе недавно, волей судьбы попал в какой-то Тульский клуб ночной, там местные провинциалы нихуево исполняли, хоть там и алкоголь дешевый по сравнению с нашими ценами, но воздержусь я пожалуй от безумия ночной тульской жизни в следующий раз )))) |
Цитата:
|
Интересно какой зрелищности ты ожидал, если команды ни одного официального матча не провели еще в этом сезоне, плюс Милан вообще без нападающих приехал, а резон для Локомотива очевиден, так как игры даже с полуразобранными Челси и Севильей это всегда огромный плюс для клуба уровня железнодорожников в целом и для молодых футболистов в частности. |
возможно ты прав, думаю нет смысла продолжать спорить |
мы самые охуенные:boyara::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Не ну если судить обьективно то кубок Удался.. Интересно было все таки.. вторые не вторые но было интересно приехал сам милан сами топы! |
Цитата:
По-поводу турнира, главное условие - основные составы...так что, кого могли - того и привезли клуба ))) Я тоже рад турниру, фоток сделал на матче )))) А то ваще нет ))) |
Да город-то неплохой, но вот ночная жизнь там адский ад какой-то. Я всячески в шоке пребываю до сих пор. Ну и с кинотеатрами беда просто. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |