Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок РЖД (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-rzhd-181302/)

Perfect Persuasion 11 августа 2008 01:37

Я в Новомосковске был по работе недавно, волей судьбы попал в какой-то Тульский клуб ночной, там местные провинциалы нихуево исполняли, хоть там и алкоголь дешевый по сравнению с нашими ценами, но воздержусь я пожалуй от безумия ночной тульской жизни в следующий раз ))))

T1mka 11 августа 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1064794363)
Про какую половину основы ты говоришь? У Милана не было Роналдиньо и Пато, которые на Олимпиаду уехали, а также Несты, Индзаги и Баррьеллы, которые травмированы. Такие турниры проводятся не для того чтобы любой ценой в них побеждать, а прежде всего для подготовки европейских клубов к сезону, а конкретней для притирки новых игроков и молодежи, для опробования различных тактических схем и сочетаний, поэтому тренеры так интенсивно варьируют свои составы, ну и финансовая сторона вопроса тоже немаловажный фактор в приезде таких команд, так что говорить о какой-то колоссальной зрелищности, искраметности комбинаций и футбольной феерии на таких турнирах дело неблагодарное, поэтому не путай лигу чемпионов с кубком ржд и учи матчасть.

про подготовку клубов к сезону думаю и без нас можно подготовится через товарещесские матчи, отсутствие Рональдиньё,Пато и других думаю не маловажный фактор,отсутствие костяга команды.впринципе с тобой я согласен, но я к тому и вёл что мне в хотелось бы зрелищьности в этом турнире и увидеть игру которую эти команды обычно показывают.но для локо мне кажется нет резона в участии в этом турнире( он сливается с играми премьерки, что может отразится на результатах игр в ней, так же возможно и получение ненужных травм).

Perfect Persuasion 11 августа 2008 02:29

Интересно какой зрелищности ты ожидал, если команды ни одного официального матча не провели еще в этом сезоне, плюс Милан вообще без нападающих приехал, а резон для Локомотива очевиден, так как игры даже с полуразобранными Челси и Севильей это всегда огромный плюс для клуба уровня железнодорожников в целом и для молодых футболистов в частности.

T1mka 11 августа 2008 02:33

возможно ты прав, думаю нет смысла продолжать спорить

ELNY 11 августа 2008 09:57

мы самые охуенные:boyara::seva:

Тэгга 11 августа 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1064794654)
Я в Новомосковске был по работе недавно, волей судьбы попал в какой-то Тульский клуб ночной, там местные провинциалы нихуево исполняли, хоть там и алкоголь дешевый по сравнению с нашими ценами, но воздержусь я пожалуй от безумия ночной тульской жизни в следующий раз ))))

Да я там тоже адски угарел пару раз. Больше не хочу. :|

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1064794878)
Интересно какой зрелищности ты ожидал, если команды ни одного официального матча не провели еще в этом сезоне, плюс Милан вообще без нападающих приехал, а резон для Локомотива очевиден, так как игры даже с полуразобранными Челси и Севильей это всегда огромный плюс для клуба уровня железнодорожников в целом и для молодых футболистов в частности.

Ну вот единственный плюс это как раз возможность обкатать молодежь. "Создание имени" таким образом мне видится весьма сомнительным.

Elemental 11 августа 2008 10:50

Не ну если судить обьективно то кубок Удался.. Интересно было все таки.. вторые не вторые но было интересно приехал сам милан сами топы!

Esportivo 11 августа 2008 19:54

Цитата:

Цитата от Рууд Васселор (Сообщение 1064795911)
Да я там тоже адски угарел пару раз. Больше не хочу. :|

И я там был ))) Раза три у друзей в гостях ))) И в один из приездов в местном клубе потерялся )))) Я лучше в Воронеж съезжу, там приятнее тусить ))))

По-поводу турнира, главное условие - основные составы...так что, кого могли - того и привезли клуба ))) Я тоже рад турниру, фоток сделал на матче )))) А то ваще нет )))

Тэгга 12 августа 2008 00:57

Да город-то неплохой, но вот ночная жизнь там адский ад какой-то. Я всячески в шоке пребываю до сих пор. Ну и с кинотеатрами беда просто. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
Страница 3 из 3: 123