![]() |
Кубок РЖД - Локомотив 2 - 5 Реал РАЗГРОМ Бля нахуй такие мероприятия мутить? 900 рублей за билет, зная что полюбому промрем. ЖОПА. Локо ПОСЛЕДНЕЕ место в этом турнире займет и все опять будут ржать....((((( |
ща 2 тайм начнётся , жара будет |
Цитата:
|
Самедов после игры:"да похуй.зарание для себя уяснили что нахуя нам ПСВ в финале???мы хотели с макаронниками погонять в мячь.пусть бля пробали да мы.мы в первом тайме показали класс без б, тренер не даст соврать.Второй слили спецом и срать даже.Лан дядя ждёт,пойдём в чебуречную?" |
Пизда...Я смеялсу...:dovolen: :p Оле оле реал... |
Понеслось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про что ты мне говоришь? типа флуд в ветке Разговоры, где каждый мудак создает темы про то как пиздато трахаться под его несуществующие треки? |
Цитата:
|
хз помоему там рпо чемпионат россии и рпо спартак |
Цитата:
|
Ой я поржал вволю:D:D:D Толи потому что в европе за Реал болею,толи потому что паровозофф не люблю:morj: Хахахаха,бля,ну клоуны пиздец)))Хахахахаха))))и голы бля,которые пропустили,первые 2 ет пиздец цирк)))Особенно второй:D:D:D Да и первый хорош бля))))))хахахаха)))Пиздец))Ну хоть финал буит интересный,кстати,финал буду с трибуны навен смареть)))ыыы))))Всем ПрЕвЕд)))))))):D :D :D |
Лохомотив это не команда это хуйня, куда им реал... игроки вроде нормальные, а тренер дятел! 2:0 они дубль сделали...а настоящий реал показал что и как... думаю и ПСВ так бы отымел лохо... |
реал практически вторым составом играл :p |
Цитата:
|
португалия полигон для молодых талантов перспективный я :black: |
Лока какашка,девачек растроил((((((((( |
всем хейтерам Локо строго нахуй |
Цитата:
Всёравно хуй,хуйня,хуйня!!! |
Цитата:
|
кто то из верных поклонников локо, сказал, что у них есть все шансы выйграть реал... когда по телеку показывали встречу команд, ведущий спрашивал у многих, за кого они болеют, но локо не попал в тройку призёров :| они конечно тоже придумали, ставить на один уровень команды мирового класса, и наши... :| |
Цитата:
Кстати ня:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |