Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок РЖД - Локомотив 2 - 5 Реал РАЗГРОМ (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-rzhd-lokomotiv-2-5-real-razgrom-126619/)

Проверяй 5 августа 2007 19:07

А теперь еще и Милану проебли опять ведя в 2 мяча...

leshakenny 5 августа 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062115594)
А теперь еще и Милану проебли опять ведя в 2 мяча...

лучше б 8:0 проебали.. глядишь и до Липатова дошло бы, что пора тренера отправить на хуй с пляжа... :tomato:

Проверяй 5 августа 2007 21:13

Ты чё...Бышовец охуенский тренер...:horosho: :ma3im: :morj:

YurisT 5 августа 2007 21:20

пц бляяяяяяяяя,локо 2:0вел,а вьебал 2:5,вот хуйня бля(((

ev1L 5 августа 2007 21:30

пиздец Локо, Концедалов чмо :bad:

Костэн 5 августа 2007 22:36

а что вы хотели, это же Россия... тут играют на уровне, но не дотягивают до клубов мирового класса

Yupi 6 августа 2007 01:54

Милан-Локомотив 3-3 по пенальти не помню короче Милан выйграл
Пиздец просто как легко Милан сравняли счёт уровень нашего футбола очень далёк от европейского

Dimme Sevendee 6 августа 2007 01:55

Цитата:

Цитата от FAD (Сообщение 1062118015)
Милан-Локомотив 3-3 по пенальти не помню короче Милан выйграл
Пиздец просто как легко Милан сравняли счёт уровень нашего футбола очень далёк от европейского

чо внааааатуре бро??????????? :eek: :eek: :eek: :confused:

Yupi 6 августа 2007 01:56

да ебать смотрел на этот позор

ev1L 6 августа 2007 12:46

Локо сдох во 2 тайме!

вальяжней некуда 6 августа 2007 12:49

локо просто опазорился на этом турнире:(

Тэгга 6 августа 2007 12:50

Ослоебы какие-то здесь тусанули. :boyara:

Amig0 6 августа 2007 12:56

БУГАГАГАГАГА))))Локо-Милан 3-3)))2 гола Итальянцев за 4 минуты)))ЛОЛ))):guinda: а я ето со стадика смарел,жаль из-за ворот,ну да похуй)))Я уж прям сначала удивился када 1-3 было,а потом када вышли Пирло,Нэста...всё встало таки на свои места)))+Мясцо выйграло вчера)))ваще денёк заебись)))Жаль ток Реал проебал,имея миллион моментов во втором тайме...:( Ну да лан,сказали кстати,что турнир буит ежегодным)))Ыыы:guinda: круто?!):dovolen: :D

ev1L 6 августа 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062119824)
БУГАГАГАГАГА))))Локо-Милан 3-3)))2 гола Итальянцев за 4 минуты)))ЛОЛ))):guinda: а я ето со стадика смарел,жаль из-за ворот,ну да похуй)))Я уж прям сначала удивился када 1-3 было,а потом када вышли Пирло,Нэста...всё встало таки на свои места)))+Мясцо выйграло вчера)))ваще денёк заебись)))Жаль ток Реал проебал,имея миллион моментов во втором тайме...:( Ну да лан,сказали кстати,что турнир буит ежегодным)))Ыыы:guinda: круто?!):dovolen: :D

ебануться, каждый год позорится :( :(

Проверяй 6 августа 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062119824)

Мясцо вообще охуенно всё сделало...:dovolen: :horosho:

k1r1k 6 августа 2007 17:15

Не заметили , что в Росии болеют больше за иностранные клубы нежели за наши !! Бред ... Про Локомотив скажу , что Реал тренировался в первом тайме !! :|

Проверяй 6 августа 2007 17:21

Потому что эти клубы играют лучше...

RESTaman 6 августа 2007 20:00

хуйня полная этот кубок. в той же лиге чемпионов милан и реал бы в нуля разъебали паровозников, а тут они как залупы дохлые бегали по полю 89 минут, потом за 2 захуярили вдруг ни с того ни с сего 2 гола. все проплачено и куплено там было. обычное шоу:bad:

Nombre 6 августа 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1062119780)
Ослоебы какие-то здесь тусанули. :boyara:

:horosho: :morj:

STIVЭN 7 августа 2007 07:27

да ваще пиздец локо в натуре опозорился нах такие клубы ебливые как локо:tomato:

Тэгга 7 августа 2007 09:01

Ты свой еблет в зеркало видел, малолетний гангстер ты в кепке, перед тем как написать такое?! Иди Камеди клаб обсуждай, футбол мужчинам оставь.
Я удивляюсь фантастическому терпению Скальда. Как он еще никого в этой теме не забанил? Будь кто менее терпеливый, он бы половину аккаунтов форума потер, начав по списку в этой теме. Ладно бы тут только шашлыки да кони писали, которые кстати и не особо злорадствуют здесь, понимая видимо, что успехи в товарищеском турнире последнее дело оценивать по результатам, так тут кузьмичье одно собралось, смотревшее когда-то мячики по телевизору. На юг-3 бы вас всех, оленеводы. :boyara:
Скальд, закрывай тему.

Проверяй 7 августа 2007 09:50

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1062126019)
Ты свой еблет в зеркало видел, малолетний гангстер ты в кепке, перед тем как написать такое?! Иди Камеди клаб обсуждай, футбол мужчинам оставь.
Я удивляюсь фантастическому терпению Скальда. Как он еще никого в этой теме не забанил? Будь кто менее терпеливый, он бы половину аккаунтов форума потер, начав по списку в этой теме. Ладно бы тут только шашлыки да кони писали, которые кстати и не особо злорадствуют здесь, понимая видимо, что успехи в товарищеском турнире последнее дело оценивать по результатам, так тут кузьмичье одно собралось, смотревшее когда-то мячики по телевизору. На юг-3 бы вас всех, оленеводы. :boyara:
Скальд, закрывай тему.

Немного разочарования от поражения заметно в написании поста...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 3 из 3: 123