![]() |
3:3 ;) Агуэро конечно ахуенный игрок :horosho: |
"Замены обычно производятся в зависимости от счёта...У каждого счёта свои замены...:o "(с) Эксперт... |
:D Неа мы всеравно молодцы))) |
"Смотрите,наши быстрые игроки Иванович Самедов,не убегают... Значит у соперника быстрые защитники...:o "(с) Эксперт. |
"- Он перебрасывал вратаря,или ворота? - Я думаю всё таки вратаря..."(с) Эксперты,ёба) |
"Локомотиву тяжело сейчас играть,они ведь прошлую игру проиграли... Или сыграли в ничью...Или выиграли...Блядь,как они сыграли то?"(с) Эксперт.:horosho: |
Цитата:
|
блять ну когда уже от реализации страдать перестанем ! там моментов банки на 3 было даже если по лайту считать но всё равно результат хороший, хоть и сука обидно их 10й номер просто зверь какой то. напоминает мне кристиано роналдо в первые его матчи за манчестер а Кочиш давно в Локо? у него охуенно футбольная фамилия, он случаем не родственник интересно? :) (кто знает, тот поймёт) |
Агуеро лет 20...Пиздец...:( |
Иванович в Ювентус уйдет А 19-ти летний парень Агуэро поебал всю защиту локомтива красиво конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотно его Атлетико отхватили...Но я думаю он там долго не задержится...Хотя про Торреса все тоже так думали... |
dima komendant пиздец ты конечно мочишь........:guinda: спартак-чемпион:guinda: домингес-техничный парень:morj: максимов-игрок замены:morj: ,техничный игрок замены....... лохо кстати молодцы,смотрел последние минут 15 где-то,очень удивился,когда ящик включил,а там 3:2......хреново что пропустили |
ФУТБОЛ В РОССИИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!!! Локомотив сыграл в свою силу, уход Ивановича потеря, но трегадия.. Билялетдинов капитан и введет за собой партнеров, Одемвинджи набирает обороты, БЫШОВЕЦ не тренер, надо срочно менять тренера... Сыч единственный из российских нападающих умеющий так обращаться с мячом и открывается( будущее есть и оно не загорами) Зенит вообще красавцы весь сезон ебут всех начиная от ХИМОК, ЦСКА и кончая СТАНДАРТОМ, сегодня были на глову выше, но не хватило именно опыта в таких матчах когда соперник садится в 10 на своей половине, АРШАВИН лидер и лучший российский игрок в ЧР безусловно, он и его команды выйдут и на ЕВРО и во второй раунд КУБКА УЕФА без сомнений... КАК сыграл СПАРТАК ЕСЛИ ОН ИГРАЛ? |
Цитата:
|
Оналитеги, бля. :morj: Кто бы нам защиту наладил? Вроде не такие ослоебы как у кб, а результат не лучше. Подождем конца сезона и нового тренера, надеюсь молодого кого-нибудь поставят или иностранца. Ну и теперь уж точно необходимо обыгрывать Копенгаген с Абердином, ибо в следующем году Европы у нас уже не будет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавенаги жжот:seva: :horosho: |
Цитата:
впирёт за питир как говорится :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |