![]() |
Цитата:
|
я русский, я максимка мне даже гражданство хотели дать чтоб я за вашу сборную играл |
неее, ты был экзотика :bokal: |
а Гамбург вполне симпотичная команда |
Эвертон побролся...отвозили АЗ. |
Бомжам в это сезоне везёт несусветно))) |
бля хайлайтс фиорентины глянул. заебись. Муту издевательски пендель пробил и старичок Виери забил:horosho: Дай Бог ему здоровья:horosho: |
ну чё невыйдет зенит да? василисы бля |
да я почему-то и не сомневался, что выйдет. че там во сколько жеребьевка? |
бля ну слава Богу. хоть 2 клуба может чота наберут. :( |
заебись то как)...везучий этот сезончик выдался на международной арене) |
а жеребьёвка кода?:rolleyes: |
Ну че там кто знает когда жеребьевка будет?:) |
На сегодняшней жеребьевке 1/16 Кубка УЕФА «Спартак» ждет незавидная участь. Вице-чемпионы России, проиграв в последнем матче сезона середняку французского чемпионата «Тулузе» 1:2, групповой этап турнира завершили на втором месте квинтета «Е», и теперь согласно регламенту москвичей ждет встреча с одним из неудачников Лиги чемпионов. В числе возможных соперников команды Черчесова французский «Марсель», норвежский «Русенборг», немецкий «Вердер» |
спасибо за свежую информацию:chet: |
Да наоборот заебись, что есть шанс сыграть с нормальной командой. Пусть Вердер выпадет, нормальные игры хоть можно будет посмотреть, а не гавнокатание. |
Цитата:
|
могли бы ваще тока со спамом остаца и без сборной России на ЧЕ) так что сравнительно норм.... |
Cпартак опять попал на ебаных французов( а бомжам вильяреал шансы у наших клубов минимальные. |
нормально! хули ждать подарков опять от судьбы. ток за счет них и вылазим бля. так уверенности ни у игроков, ни у болел в них не появитсо никогда. Кто уж выпал того и надо ебать |
свинарнику нормальный жребий выпал. плюс ответный матч дома играют. а вот Зениту очень тяжко будет |
всё играбельно и марсель и виллльяреал |
Думается мне Вильереал посерьёзней Марселя на данный момент...особенно впереди... Ловить ИМХО нечего...но будем верить и надеяться...больше ничего не остаётся... |
Ну Марсель счас настоко ссаный клуб,что если Спартак их не пройдет то они обоссыши Вильяреал серьезен Битва будет |
Цитата:
не факт что он будет таким же ссаным чрез 2 месяца. |
оо,ну мой прогноз не сбылся :guinda: |
Да вполне проходимые команды, что Вильяреал, что Олимпик Марсельский |
а Спартак первый матч на выезде или дома7 |
На выезде |
ну ебать Баварии кусок залупы попался((опять одну игру будут пешком ходить, а во второй напрягутся на полчаса и заснут((( |
Цитата:
|
на яндексе прочитал:зенит хочет встретиться со Спартаком в 1/8 финала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместе не выйдут скорее всего кто-то за кого-то попробует отомстить Спартаку конечно предпочтительней на мой взгляд начать с гостевого матча, там уж как нибудь выстоим, а в Москве выложимся думаю шансы есть |
Марсель в данном сезоне залупа... ничего у них нет... Спартак если подготовиться нормально то пройдёт... а Вот Бомжам не повезло.. Вилереал щас силён.. как никогда... и к весне ещё больше разгоняться... Адвакату придёться постараться подготовить играков... контрольных матчей будет куча в межсезоне... без них никак... |
ну как тебе сказать. тулуза в рамках европейского футбола и даже французского чемпионата всегда была залупой (а точнее почти никем) но результат то налицо. причём обе команды не основными составами играли вот что меня настораживает, марсель в сравнении с тулузой в всё равно предпочтительнее выглядит по всем параметрам а в случае чего наши отмазку то найдут, будь уверен. сейчас у них конец сезона - не в форме, весной начало сезона - не вошли ещё в колею, и так далее вся эта хуйня из года в год повторяется хотя было б пиздато конечно пройти насчёт вильяреала ничего щас не могу сказать конкретного, но интуитивно кажется что бомжи пройдут |
Цитата:
а воть вильяреал какраз помоему будет посильнее марселя, в испании они сейчас 3ими идут вроде уступая только барсеи реалу, что уже совсем не мало, да и по именам составчик не плохой у них: томассон, пирес, рикельме, нихат,сигана к примеру:rolleyes: |
Цитата:
беру слова обратно тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форлан щас в атлетико мадрид к счастью в тени Агуэро:rolleyes: |
Цитата:
|
если надерем Вильяреал это будет очень пиздато... |
Цитата:
|
В Вильереале сейчас две звезды - это Росси (лучший бомбардир) и опять заигравший Нихат...они в чемпионате долгое время шли за Реалом, но последние три игры хреново сыграли...но командёха очень приличная... И штрафные ещё у них Сенна пробивает (за испанию который бегал нигретосик). |
я при слове Сенна сразу автогонщика вспоминаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |