![]() |
Цитата:
второй тайм игра вообще пропала, Рудолфо сёдня хуёва совсем сыграл... Быщовец им навено насоветовал в перерыве дальними передачами играть, вот и поиграли:guinda: |
Пиздец светит нам 8ое место в чемпионате, худший результат в истории чемпионатов россии, в кубке уефа еле тащимся пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
да-да, спахич и ко, катали залупу у абердина катали, 1-1, 2 очка за 2 игры:horosho::horosho::horosho: последние 20 минут абердин вообще локомотив выебал...никакущему локо делать в уефа делать нехуй, калеки вот мясо наше затрахало немцев:horosho: ошибка плетикосы не порадовала, а так мы пиздато сыграли:kiss: |
чото локомотив савсем писдец. а жаль |
Цитата:
|
Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову. "Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр. 9 ноября 2007 года, пятница. 1:57 Источник: "Чемпионат.ру" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было как когда то Эрик Кантона забрался на трибуду и бутсой кому то въебал за такое поведение... веще весь Абердин мудачьё какое то вместе с Даймондом блять))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что в Кубке Уефа пиздато выступают...:horosho: |
Цитата:
|
Я учавствую в батле тут одном...:rolleyes::ma3im: |
Цитата:
|
Обосрался ваш Локо ... прям как наш Днепр :) :D |
Цитата:
|
билю геем обзывали))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 ая лига был неплохой результат... |
В Чемпионатах России ниже 6ого не опускались, какая нахуй первая лига :confused: |
Мне казалось локомотив в начале 90х был ниже |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |