![]() |
как приятно выйти из бани :) у бомжей сегодня вратарь всю игру загубил. даже жалко их стало, парни старались отыгрывались, а этот гондон один раз вышел из ворот и все усилия партнёров в пизду отправил. и в первом голе виноват спартак. хорошо что хоть ничья по правда говоря спарта в конце могла забить, и не раз про то как судил судья и комментировали комментаторы я промолчу :D эксцентричные люди, прямо скажем дзюба хуй знает чем всю игру занимался локомотив. таких как спахич надо выгонять, полностью согласен с судьёй. пока тренер не научит его держать себя в руках и не грубить сознательно - игрока из него не получится у аршавина например пару лет назад такая же проблема была, но вроде научился держаться (не всегда правда как выяснилось) игру полностью не смотрел, спартак шёл параллельно. но результат неожиданный кстати, тот Ольбак который из Копенгагена это не тот же самый который совсем недавно блистал в составе шведов? я просто фамилию на футболке разглядел, а ебло не запалил |
Цитата:
Да пофег сыграли гавно канешно. Но таким составом(я про Спартак) лучше и не смогли бы. Всем уже похуй на футбол, всем уже рхота на отдых с жёнами и ебаться не думаю что скоро опять играть(а это уже про все наши клубы) |
Это Гуф Слим и Птаха...У тебя в подписи...;) |
Цитата:
хуй знает где скачать я диск покупал. |
мне ссылку кидали как то на альбом этот |
Погребняк бля тормоз, забил бы хоть два без проблем бы выйграли. Потом гимн пел и угорал, сука. А вот Ионов красава. Четвёртый раз на замену вышел, второй гол положил в УЕФА, в 18 то лет. Отлично парень ебашит! |
Цитата:
|
А че ТВЦ УЕФА систематически показывает? Цитата:
Цитата:
|
по твц спартак только показывают, в лиге или в уефа похую им, свинная пиздобратия там окопалась |
нихуя несмотрел. спал. говорят вроде как Зенит пиздато играл просто неповезло? Погреб моментов кучу проебал и Чонтофальский как лох отыграл? |
в обзоре смотрел, вообщем там пиздец такие моменты зенит сахатил, 2 ошибки чонтофальского - 2 гола... |
Цитата:
|
Такими тэмпами мы хуй Румынию в рейтинге обгоним |
так сказали "комментаторы", я 1 гол как забивали если чесно не видел, но второй он привёз на выходе неудачно "сыграл" |
Ну в этом году может и не обгоним, а вот через год стопудово. А че так принципиально иметь 3 команды в лиге??? Не помню чтоб у нас хотя бы 2 одновременно хорошо смотрелись там. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В конце когда навал был нихуёвый я думал он там кончит... "Ойойойойойойойойой"-был его комментарий того момента...:morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага луч энергия в лч |
Луч всех будет иметь,:guinda: так как европеоиды не переварят своим мозгом такие перелёты:chet: |
ты думаешь кто-то будет летать на дальний восток, хуй там-то был, в москве/центральной части россии бы игрались игры, там бы: стадион не соответствовал и тд и тп, нашли бы за что зацепиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |