![]() |
блять когда ебаный мисис мудко поймет что круги надо местами поменять. ебанутая лосина бля. |
Дичайше выбесил этот дятел очень похожий на известного комментатора Черданцева (блять, ну нормальный же комментатор был). "Похоже, голкипер Локомотива перестал играть в футбол. Может (чо-то там) на пароме в Италию пиздануть. Нихуя человек играть не хочет. ВОТ ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР... Нет, ну конечно Пелиццоли не мог отбить мяч, но не в этом же дело...". Ебанашка. В случае с первым голом тоже. Да, ошибка возможно была, но я бы про Асатиани, который выключился из борьбы абсолютно, лучше подпиздел бы сначала. Долбоебина. За такую игру можно сказать "спасибо", имхо, Анатолий Федорычу. В этом виноват провал в функциональной подготовке, в физике, которая закладывается во время предсезонки. А во время оной, по свидетельствам многих игроков их этой самой физикой почти не грузили. Достаточно посмотреть на два факта: 1. Команда последние два месяца откровенно посыпалась. Бесконечные проебы всем. Любому говну из подвалов таблицы. Такое обычно бывает, когда команда попадает в функциональную яму. 2. Кто больше всех двигался в матче? Янбаев, который эту самую предсезонку проходил в абсолютно другом клубе. Остальные игроки ходили по полю. Потому что базы нет. Сдохли все к концу сезона. В общем БАФ ГОРИ В АДУ. Ну, это все на эмоциях конечно. Я не знаю как они должны в следующем сезоне изъебнуться, чтоб хоть частично смыть этот позор. Даже бромонтановое мясо сезона 2003 выходило в весеннюю часть еврокубков. Что характерно, они тоже выиграли Кубок России. Пардон за эмо конечно.) |
насамом деле полностью ебанутый сезон. лидеры чемпионата проебали друг дружке все бля. явного лидера не была весь сезон. ваще поебота |
Цитата:
|
как второй гол забили? я только на бомжей переключил как тут же 2-0 в Греции по поводу локо без 4х игроков основы команда сразу разучилась атаковать эти разрезающие пасы греков просто как в детском саду, но тем не менее почти все прошли поражение логично, с такой игрой проходить нельзя. да хорватов в нашей группе не было по поводу бомжей думаю всё таки выйдут с третьего места а играли неплохо аршавин создал 2 момента этим олухам если б ему кто нибудь создал хоть один подобный - он бы забил, я почти уверен |
я в рот ебал такое судейство как седня в Ливере было:krik::krik::mad: а самое обидное что ничего не измениться уже(((((ну снимут карту ну оштрафуют судью а толку то(((( |
Цитата:
а по теме. Локо уже давно похуй стало на футбол. БАФ неотвратим. Зенит. ну хуйли зенит ни опыта ничё. эт не нальчики обыгрывать |
Я вот и сомневался насчет Зенита в еврокубках, хотя я матч не смотрел. А че там какие расклады нужны чтоб Зенит прошел? |
2000 тысячи Крон снял сегодня, поймал шесть из семи матчей угодал ебаные датчане продули((( Но я все равно рад... |
ой бля разнылись ёбана чё зениту с таким составом делать нахуй они шаве зарплату поднимают нахуй тимощука покупали. ебитесь в рот специалисты сраные. заебись когда судья на ровном месте пендаль ставит и игрока удаляет? - это уже неплохая отмазка на седня. с Нюрнбергом Зенит пиздато отыграл, фартуна задом просто повернулась. короче я нихуя не считаю что Зенит обосрался. невыйдет так невыйдет, хоть какойто опыт получили, значит будет в следующем году в ЛЧ манчестеры всякие на залупе подбрасывать. я верю в лучшее :o |
Жаль...Немного зениту не хватило до ничьей.Судья конечно начудил с удалением и пенальти.Ну а про локомотив вообще даже нечего говорить.Мертвый полностью |
а я вот за зенит и локо всё не могу не возрадоваться!!! вот локо в уефа точно делать нехуй, команда вообще не играет, первый гол, хотя когда он уже бил в ворота защитник 80 процентов мог его вытащить притормозить просто не додумался, аж летел. воторой гол красавец как вколотил в раму за милую душу с головы, защита пропёрлась. блять димка торбинский себя просто угробит там себя. а зениту, хуле с таким составом грех проёбывать. да что "судья начудил", пенальти, удаление, играть надо. у зенита йопт "звёзды" в составе: тимащук, погребняк, домингес, аршавин :guinda: |
Цитата:
|
Пиздец... это единственный коментарий этих еврокубков.... с участием наших команд... |
Цитата:
Цитата:
|
ахахахах...вот и пиздец настал....)))) всосали с присвистом... а ваще я даже и не знал что вчера матчи есть...думал в четверг...зашел на чемпионат.ру и охуел мальца... |
Без комментариев. |
Цитата:
притормозить говорит мог :D сука сука :morj: Цитата:
Эвертон наверняка на гостевой матч резервистов повезёт а на Лариску надежды особой нету... я честно говоря неочень понимаю с какого хуя за этого наполеончика зенитовского так боролись то? по мне так могли кого получше найти думаю в след сезоне это станет ясно и руководителям клуба.. |
Цитата:
|
Да я собственно и перетсал симпатизировать Зенита исключительно из-за того, что этот уебок у руля. Правда я был уверен что хуй они чемпионами станут, ну вроде стали. Но пидора этого нужно снимать как по мне. Ну и конечно же не вздумать Сарсанию на его место поставить, этот еще больше там дров наломает, бизнесмен хуев. Хотя судя по всему весь следующий сезон Адвокат в Зените проведет даже если валиться будут откровенно, так что придется смотреть на него. Хорошо хоть Бышевца в Локомотиве сняли :horosho: |
Андрюха вон тоже не верит в шару... Лидер «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал итог матча с ливерпульским «Эвертоном» (0:1) в Кубке УЕФА. Цитата:
|
а я сука сразу говорил зенит блядская залупа. |
Будем верить в лучшее. |
Осталось Спартаку сегодня поддержать выступелния остальных наших клубов в еврокубках и заебись будет :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |