Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Кубок УЕФА - 2007/08 (https://www.hip-hop.ru/forum/kubok-uefa-2007-08-a-123528/)

Dimme Sevendee 5 декабря 2007 23:58

блять когда ебаный мисис мудко поймет что круги надо местами поменять. ебанутая лосина бля.

Тэгга 6 декабря 2007 00:00

Дичайше выбесил этот дятел очень похожий на известного комментатора Черданцева (блять, ну нормальный же комментатор был).

"Похоже, голкипер Локомотива перестал играть в футбол. Может (чо-то там) на пароме в Италию пиздануть. Нихуя человек играть не хочет. ВОТ ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР... Нет, ну конечно Пелиццоли не мог отбить мяч, но не в этом же дело...".

Ебанашка.

В случае с первым голом тоже. Да, ошибка возможно была, но я бы про Асатиани, который выключился из борьбы абсолютно, лучше подпиздел бы сначала.

Долбоебина.

За такую игру можно сказать "спасибо", имхо, Анатолий Федорычу. В этом виноват провал в функциональной подготовке, в физике, которая закладывается во время предсезонки. А во время оной, по свидетельствам многих игроков их этой самой физикой почти не грузили. Достаточно посмотреть на два факта:
1. Команда последние два месяца откровенно посыпалась. Бесконечные проебы всем. Любому говну из подвалов таблицы. Такое обычно бывает, когда команда попадает в функциональную яму.
2. Кто больше всех двигался в матче? Янбаев, который эту самую предсезонку проходил в абсолютно другом клубе. Остальные игроки ходили по полю. Потому что базы нет. Сдохли все к концу сезона.

В общем БАФ ГОРИ В АДУ.

Ну, это все на эмоциях конечно.

Я не знаю как они должны в следующем сезоне изъебнуться, чтоб хоть частично смыть этот позор. Даже бромонтановое мясо сезона 2003 выходило в весеннюю часть еврокубков. Что характерно, они тоже выиграли Кубок России.

Пардон за эмо конечно.)

Dimme Sevendee 6 декабря 2007 00:03

насамом деле полностью ебанутый сезон. лидеры чемпионата проебали друг дружке все бля. явного лидера не была весь сезон. ваще поебота

Циник 6 декабря 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062957814)
насамом деле полностью ебанутый сезон. лидеры чемпионата проебали друг дружке все бля. явного лидера не была весь сезон. ваще поебота

у тя бля че с аватором ты ж конь наскозь)))

d.komendant 6 декабря 2007 00:07

как второй гол забили? я только на бомжей переключил как тут же 2-0 в Греции

по поводу локо
без 4х игроков основы команда сразу разучилась атаковать
эти разрезающие пасы греков просто как в детском саду, но тем не менее почти все прошли
поражение логично, с такой игрой проходить нельзя. да хорватов в нашей группе не было

по поводу бомжей
думаю всё таки выйдут с третьего места
а играли неплохо
аршавин создал 2 момента этим олухам
если б ему кто нибудь создал хоть один подобный - он бы забил, я почти уверен

Blind_STEP 6 декабря 2007 00:09

я в рот ебал такое судейство как седня в Ливере было:krik::krik::mad:
а самое обидное что ничего не измениться уже(((((ну снимут карту ну оштрафуют судью а толку то((((

mentally ill 6 декабря 2007 00:59

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062957776)
блять когда ебаный мисис мудко поймет что круги надо местами поменять. ебанутая лосина бля.

чо паменять?

а по теме.

Локо уже давно похуй стало на футбол. БАФ неотвратим.

Зенит. ну хуйли зенит ни опыта ничё. эт не нальчики обыгрывать

Бью с ноги 6 декабря 2007 03:39

Я вот и сомневался насчет Зенита в еврокубках, хотя я матч не смотрел.
А че там какие расклады нужны чтоб Зенит прошел?

Падрэ Пёрло 6 декабря 2007 03:45

2000 тысячи Крон снял сегодня, поймал шесть из семи матчей угодал ебаные датчане продули((( Но я все равно рад...

Санчо-Панчо 6 декабря 2007 05:20

ой бля разнылись ёбана чё зениту с таким составом делать нахуй они шаве зарплату поднимают нахуй тимощука покупали. ебитесь в рот специалисты сраные. заебись когда судья на ровном месте пендаль ставит и игрока удаляет? - это уже неплохая отмазка на седня. с Нюрнбергом Зенит пиздато отыграл, фартуна задом просто повернулась. короче я нихуя не считаю что Зенит обосрался. невыйдет так невыйдет, хоть какойто опыт получили, значит будет в следующем году в ЛЧ манчестеры всякие на залупе подбрасывать. я верю в лучшее :o

Spartach 6 декабря 2007 05:37

Жаль...Немного зениту не хватило до ничьей.Судья конечно начудил с удалением и пенальти.Ну а про локомотив вообще даже нечего говорить.Мертвый полностью

ZLIDEN_PISKA 6 декабря 2007 07:04

а я вот за зенит и локо всё не могу не возрадоваться!!!

вот локо в уефа точно делать нехуй, команда вообще не играет, первый гол, хотя когда он уже бил в ворота защитник 80 процентов мог его вытащить притормозить просто не додумался, аж летел. воторой гол красавец как вколотил в раму за милую душу с головы, защита пропёрлась. блять димка торбинский себя просто угробит там себя.

а зениту, хуле с таким составом грех проёбывать. да что "судья начудил", пенальти, удаление, играть надо. у зенита йопт "звёзды" в составе: тимащук, погребняк, домингес, аршавин :guinda:

Филс 6 декабря 2007 07:34

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062958875)
а я вот за зенит и локо всё не могу не возрадоваться!!!

вот локо в уефа точно делать нехуй, команда вообще не играет, первый гол, хотя когда он уже бил в ворота защитник 80 процентов мог его вытащить притормозить просто не додумался, аж летел. воторой гол красавец как вколотил в раму за милую душу с головы, защита пропёрлась. блять димка торбинский себя просто угробит там себя.

а зениту, хуле с таким составом грех проёбывать. да что "судья начудил", пенальти, удаление, играть надо. у зенита йопт "звёзды" в составе: тимащук, погребняк, домингес, аршавин :guinda:

А я думал тебя навечно заббанили :rolleyes:

Андер 6 декабря 2007 07:56

Пиздец... это единственный коментарий этих еврокубков.... с участием наших команд...

Dimme Sevendee 6 декабря 2007 08:20

Цитата:

Цитата от Циник (Сообщение 1062957831)
у тя бля че с аватором ты ж конь наскозь)))

смотри внимательней на него)

Цитата:

Цитата от mentally ill (Сообщение 1062958097)
чо паменять?

а по теме.

Локо уже давно похуй стало на футбол. БАФ неотвратим.

Зенит. ну хуйли зенит ни опыта ничё. эт не нальчики обыгрывать

круги местами. тоесть чтоб чемпионат начинался в августе, а заканчивался в мае. тоесть просто поменять кругами. чтобы блять в еврокубках играть в хорошей форме,а не уставшими

MaDneZZ 6 декабря 2007 09:56

ахахахах...вот и пиздец настал....)))) всосали с присвистом...
а ваще я даже и не знал что вчера матчи есть...думал в четверг...зашел на чемпионат.ру и охуел мальца...

Форвард 6 декабря 2007 10:43

Без комментариев.

Лужёная глотка 6 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062958875)
вот локо в уефа точно делать нехуй, команда вообще не играет, первый гол, хотя когда он уже бил в ворота защитник 80 процентов мог его вытащить притормозить просто не додумался, аж летел.

это бля класика от лёшеньки злыдня :D

притормозить говорит мог :D
сука сука :morj:

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062958613)
Я вот и сомневался насчет Зенита в еврокубках, хотя я матч не смотрел.

да походу Зенит пролетает
Эвертон наверняка на гостевой матч резервистов повезёт
а на Лариску надежды особой нету...

я честно говоря неочень понимаю с какого хуя за этого наполеончика зенитовского так боролись то? по мне так могли кого получше найти
думаю в след сезоне это станет ясно и руководителям клуба..

Санчо-Панчо 6 декабря 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062958613)

что бы АЗ дома с Эвертоном или Нюрнберг с Ларисой навыезде очки потеряли. вполне реально помоему

Бью с ноги 6 декабря 2007 11:09

Да я собственно и перетсал симпатизировать Зенита исключительно из-за того, что этот уебок у руля. Правда я был уверен что хуй они чемпионами станут, ну вроде стали. Но пидора этого нужно снимать как по мне. Ну и конечно же не вздумать Сарсанию на его место поставить, этот еще больше там дров наломает, бизнесмен хуев. Хотя судя по всему весь следующий сезон Адвокат в Зените проведет даже если валиться будут откровенно, так что придется смотреть на него. Хорошо хоть Бышевца в Локомотиве сняли :horosho:

Лужёная глотка 6 декабря 2007 11:15

Андрюха вон тоже не верит в шару...

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал итог матча с ливерпульским «Эвертоном» (0:1) в Кубке УЕФА.
Цитата:

«Мы неудачно провели первые минуты, из-за чего «Эвертон» захватил инициативу и естественно, довел дело до эпизода с пенальти. Что касается арбитра... Обычное судейство против русской команды на выезде. Николас (Ломбертс) говорит, что не играл руками. Я в принципе, ему верю. Раз так, то значит, ошибка. Нам не хватало только одного человека на поле. Так что удаление Ломбертса отразилось на игре. Мы стали играть вдесятером, делали все возможное для того, чтобы хотя бы отстоять ничью и попробовать забить. Если бы мы реализовали во втором тайме хотя бы один из двух моментов, то победили бы. К сожалению, чуть-чуть не дотерпели. Очень обидно что проиграли, и теперь, скорее всего, мы не выйдем в следующий круг. Мы займем четвертое место. Я не жду подарков ни от «Эвертона», ни от «Ларисы», – сказал Аршавин в интервью изданию «Спорт-Уикэнд».

Dest 6 декабря 2007 11:19

а я сука сразу говорил зенит блядская залупа.

The Mike 6 декабря 2007 12:00

Будем верить в лучшее.

Perfect Persuasion 6 декабря 2007 12:51

Осталось Спартаку сегодня поддержать выступелния остальных наших клубов в еврокубках и заебись будет :horosho:

ZLIDEN_PISKA 6 декабря 2007 13:27

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1062960126)
Осталось Спартаку сегодня поддержать выступелния остальных наших клубов в еврокубках и заебись будет :horosho:

хуй там, мы так не можем отличиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.