![]() |
Цитата:
|
я русский, я максимка мне даже гражданство хотели дать чтоб я за вашу сборную играл |
неее, ты был экзотика :bokal: |
а Гамбург вполне симпотичная команда |
Эвертон побролся...отвозили АЗ. |
Бомжам в это сезоне везёт несусветно))) |
бля хайлайтс фиорентины глянул. заебись. Муту издевательски пендель пробил и старичок Виери забил:horosho: Дай Бог ему здоровья:horosho: |
ну чё невыйдет зенит да? василисы бля |
да я почему-то и не сомневался, что выйдет. че там во сколько жеребьевка? |
бля ну слава Богу. хоть 2 клуба может чота наберут. :( |
заебись то как)...везучий этот сезончик выдался на международной арене) |
а жеребьёвка кода?:rolleyes: |
Ну че там кто знает когда жеребьевка будет?:) |
На сегодняшней жеребьевке 1/16 Кубка УЕФА «Спартак» ждет незавидная участь. Вице-чемпионы России, проиграв в последнем матче сезона середняку французского чемпионата «Тулузе» 1:2, групповой этап турнира завершили на втором месте квинтета «Е», и теперь согласно регламенту москвичей ждет встреча с одним из неудачников Лиги чемпионов. В числе возможных соперников команды Черчесова французский «Марсель», норвежский «Русенборг», немецкий «Вердер» |
спасибо за свежую информацию:chet: |
Да наоборот заебись, что есть шанс сыграть с нормальной командой. Пусть Вердер выпадет, нормальные игры хоть можно будет посмотреть, а не гавнокатание. |
Цитата:
|
могли бы ваще тока со спамом остаца и без сборной России на ЧЕ) так что сравнительно норм.... |
Cпартак опять попал на ебаных французов( а бомжам вильяреал шансы у наших клубов минимальные. |
нормально! хули ждать подарков опять от судьбы. ток за счет них и вылазим бля. так уверенности ни у игроков, ни у болел в них не появитсо никогда. Кто уж выпал того и надо ебать |
свинарнику нормальный жребий выпал. плюс ответный матч дома играют. а вот Зениту очень тяжко будет |
всё играбельно и марсель и виллльяреал |
Думается мне Вильереал посерьёзней Марселя на данный момент...особенно впереди... Ловить ИМХО нечего...но будем верить и надеяться...больше ничего не остаётся... |
Ну Марсель счас настоко ссаный клуб,что если Спартак их не пройдет то они обоссыши Вильяреал серьезен Битва будет |
Цитата:
не факт что он будет таким же ссаным чрез 2 месяца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |